Убрать второй подбородок и подтянуть овал лица
Хочу сделать операцию. Упражнения и массаж не помогают. От природы переход от подбородка к шее не сильно подчеркнут,.Даже в юности в профиль не очень хорошо смотрелась, а сейчас 45 уже. Кто нибудь делал подобную операцию, где, у кого, сколько стоила? Спасибо за любую информацию
Автор..
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та же фигня.
Марго
У меня так же. Как там скошенный шейно-подбородочный угол. Обидно. Столько усилий и ничего. Какую именно операцию Вы хотите делать ?
lovely
www.plastic-surgeon.ru Posmotrite tam mnogo informazii s foto i forum toje est
Ая
Я упражнениями исправила эту неприятность. Довольна.
Любовь
Моя мама делала пластику!
Она довольна! А я в шоке! Со стороны очень видно, что что то не то!
Т.е вы себя возможно и будете лучше чувствовать, а окружающие за спиной шушукаются!
А ещё были ужасные боли у неё после операции как я поняла!
Она довольна! А я в шоке! Со стороны очень видно, что что то не то!
Т.е вы себя возможно и будете лучше чувствовать, а окружающие за спиной шушукаются!
А ещё были ужасные боли у неё после операции как я поняла!
Ева
Ая
Сообщение было удалено
а напиши, пожалуйста, какие упражнения делали?
Минька
если висит кожа. то какие нафиг упражнения. Ее же не прилепишь к подбородку? Только операция. Видела одну женщину в 65 лет сразу после ОП. Она сделал как-только у нее провисла кожа и была довольна.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Каждое утро,перед тем,как встать с кровати,спустите голову(сами лежите поперёк) и МЕДЛЕННО поднимаете голову вверх и МЕДЛЕННО опускаете. Начнёте с 10-15 повтороений и увеличивайте каждую неделю. Чем больше,тем лучше. Смотрите по результатам :)
Быстро нельзя,голова кружится. Успех гарантирован. Но делать это придётся каждый день,всю жизнь :)
Быстро нельзя,голова кружится. Успех гарантирован. Но делать это придётся каждый день,всю жизнь :)
Автор.
Попробывала сегодня эти упражнения. Сделала 35 раз. Но напрягались только шейные мышцы сзади и на плечах, а спереди никаких усилий не почувствовала.Лежала на животе, голова свисала. Может надо на спине ?
Гость
мне косметолог посоветовала мезо поделать жиросжигающими препаратами,ещё не делала-некогда. А так у меня тоже самое с подбородком.
Гость
9, Господи,ну конечно нужно делать лёжа на спине!
Марго
Гость
Сообщение было удалено
делала два раза - воз и поныне там. если это строение такое а жира нет не поможет ничего
колесо
имплант подбородка
надежда
любите себя, какие естьи с подбородками и без...мы лучшие ))))
Анна
Привет!А я сделала сегодня операцию!Рано,конечно,мне всего 22,но этот подбородок замучил!хоть я вешу 65,хоть 50,он всё-равно был!Анатомические особенности...Рассчитывала на липосакцию,сделали её,но оказалось недостаточно и хирургу пришлось рассекать мышцы,отрезать,зашивать,в общем получилась платизмопластика))))под местной анестезией.не больно,но страшно....Сейчас лицо уже не онемевшее,нет никаких болей,только кушать и говорить тяжело)))так что,если хотите избавиться от этой бяки-то смелее под нож!это не страшно!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Как не страшно,если говоришь что страшно было)))))))
оксана
Ая
Сообщение было удалено
если не секрет, то какими вы исправили упражнениями?
Лучше не операцию делать, а попробовать пить коллаген. Но не говяжий, а морской. А еще лучше, если Coral Club, он эффективнее других по моему опыту
Гость
ну какой коллаген, я вас умоляю.. если что-то делать, то только пластика тут поможет. Есть хирург Линго Э.А., очень хороший специалист по лицам, подтяжкам, омоложениям и тд. То что и нужно как раз. Для каждого свои рекомендации будут…
Форум: Лицо
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема