Почистить кожу
Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно почистить забитые поры. Кожа смуглая, склонная к жирности. Сечас лицо очень загорелое, поэтому скрабы использовать не могу (чтобы загар остался однотонным). Нужен мягкий способ чистки, так как от любого раздражения появляются прищики.
Ли
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наоборот с оскрабом цвет лица освежится и загар тоже. ну макимум посветлеет немного. по-моему это все же лучше чем тусклая кожа и забитые поры.
x
автор ну ответьте мне нервной.., только честно.. вам в лом отктыть инет.., набрать поисковик.. рецептов- 1000 - выбирай не хочу.., вам - лень.., а нам значит не лень , шлепатъ вам пособия??
Гость
2 кто заставляет?
Бобончик
в баню и скрабом хорошенько, потом маску из глины
Лира
Мне сестра массажист медовый массаж для тела и лица делала. Чистит и тонизирует кожу очень хорошо.
Ольга
Хожу в медицинский центр к косметологу на программу "Чистая кожа" с гуд энджл. Раньше применяла Арголэнд и Холилайн. Чистят эффективно и очень бережно.
Мина
Лучше всего все очищения производит конечно после ванны или сауны и бани. часто ходили с девочками в сауну и медом и кофе скрабились.
Рита
А разве кожу с угрями и забитыми порами можно скрабить? Смотерала программу и читала в журнале, что таким образом мы наоборот грязь разносим на еще большую площадь.
ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст совершенно верно.не скрабить! а пользоваться мягкими гоммажами,или пилинги с низкой % кислот(5% например)
Ли
О! Моя тема ожила :)
У меня уже вопрос отпал - сейчас у меня красивая гладкая мягкая кожа ;) Всем того же и желаю!
У меня уже вопрос отпал - сейчас у меня красивая гладкая мягкая кожа ;) Всем того же и желаю!
Фекла
мне хорошо ультразвук чистит, а потом поросуживающая и противовоспалительная маска, это если подешевле - 900, а так раз в месяц выбираюсь на более интенсивную чистку за 1500. могу рассказать где и кого делаю, пишите на d-malkova@mail.ru
Ольга
Купить гель для холодного распаривания кожи и нанести его на лицо под пленку на минут 20. Потом смыть гель спонжем с водой. Поры открыты, некоторые ч. точки сами ушли, некоторые надо поддавить самой. После геля кожа безумно мягкая.
Форум: Лицо
Всего: 59 922 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?18 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?12 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема