Свидание и прыщи...
Завтра иду на свидание по интернету. Видели фотки друг друга. Проблема вот в чем. У меня проблемная кожа. Не могу сказать, что все прям так ужасно, но все же прыщи и пятна от них есть. На фото этого не видно совершенно, кожа выглядит идеальной. А в жизни… Вот и боюсь, что увидев меня в реальной жизни он разочаруется и захочет уйти. Скажите а как бы вы отреагировали на его месте? Комплексов из-за этого уйма.
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость 44
С пакетом на голове приди.
Гость
блин,хреново автор((надо было до свидания об этом думать и лечить прыщи.теперь только замазать и идти вечером.
Лишь бы половые губы и попка были без прыщей...
Хелло
Ничего страшнго. Я общалась с одним парнем по интернету из другой страны!!! Потом прилетела мы встретились... на фото моих тоже прыщиков не видно было, а приехала когда как раз как на зло высыпало все на лицо!. ну ничего, у нас любовь была сумашедшая, целый год были вместе, про прыщи он мне так никогда ничего и не сказал, видел что у меня етот комплекс.... так что если вы там серьезно общались, то не переживайте. Прыщи любви не помеха :) Удачи
Автор
Хелло, спасибо. Вы меня немного успокоили.
Гость
раскажите потом как свидание прошло!!)))я постоянно перед свиданиями переживаю,хотя уже 1000 раз на них ходила,все равно...
Наташа
Автор, главное самой не зацикливаться на них и быть УВЕРЕННОЙ в себе. Ну а если правда так стесняетесь - идите вечером, хотя думаю, так оно и предполагалось)) Еще могу посоветовать: тональный крем виши дермабленд (цвет только сложно подобрать) - замазывает намертво,но тяжелый, для вечера как раз. И еще я пользуюсь сефорой такой палеткой корректором, там есть зеленый и два тона телесных, оч удобно. Удачи!
Такая штучка
у меня такая же проблема...на фото не видно...а так кожа ужасная..(((
Гость
Если на фото не видно значит кожа не ужасная. Я знаю нескольких девчонок с проблемной кожей - у всех это видно на фото
Такая штучка
ну если цифровой фотоаппарат и крупный план - тогда видно конечно
Fairy_talle
У меня та же проблема! На фото не видно прыщей, или там фотошопа чуть=) А перед свиданием всегда трясусь! Хотя скажу как знакомец со стажем, мужики на это не обращают внимание! Главное не сидеть букой и думать - блин он смотрит на мои прыщи!! Забудь про них на вечер сама и их видно не будет! Удачи!
Автор
Я уже подумываю отменить свидание, настолько боюсь его реакции.
Такая штучка
[quote="Автор"]Я уже подумываю отменить свидание, настолько боюсь его реакции.
не глупи)) они правда не обращают на это внимания) сделай хороший макияж) замажь все аккуратненько)) все будет ОК)
не глупи)) они правда не обращают на это внимания) сделай хороший макияж) замажь все аккуратненько)) все будет ОК)
Не пофигистка
Как мне это знакомо, тлько у меня было ещё хуже. Представьте. была в отпуске за гницей, познакомилась с парнем в ночном клубе, там было темно, потом второй раз видились когда он провожать меня приехал ночью))) А потом пол года по телефону любовь и тут решил приехать за мной, а у меня в день его приезда такой ужос повылазил, мало того следы от прыщей, так ещё и свежих насыпало. Короче приехал, я уж мысленно с ним попрощалась, а он на тебе - замуж говорит выходи за меня. Живём 8 лет, 2-е детей, прыщи все при мне))). Думаю, не в прыщах дело, не переживай и не закливайся, замажся он и не заметит.
Не пофигистка
За гницей, это всмысле за границей.
если у парня мозг на месте, а ты веселая и интересная - прыщи это лишь напоминание ему, что все мы люди и ангелов не существует)
Не пофигистка
К сожалению, прыщи могут привести к тому что весёлый и интересный человек превращается в ходячий комплекс. И когда только и думаешь что все смотрят на твои прыщи, становиться не до веселья.
Автор, как там ваше свидание? Парень сам-то без прыщей?))
Автор, как там ваше свидание? Парень сам-то без прыщей?))
Девушка
автор, понимаю. мой вам совет - потратьте денег на услуги профессионального визажиста, так хотя бы будете чувствовать себя уверенно в этот вечер.
Гость
авторррррррррр,как свидание прошло????
Автор
свидание хорошо прошло, я ему понравилась. а вот он мне... нет. так что зря переживала.
автор
ахах..читала всё это и улыбалась.
тоже самое было.с прыщами.с интернетом.и то что не понравился тоже)ахах
тоже самое было.с прыщами.с интернетом.и то что не понравился тоже)ахах
анютка
слушай, у меня тоже такая же проблема,все будет Ок,поверь. Сделай макияж такой красивый, оденься снок сшибательно, и он твой будет на все 100 а может на все 200%.Не отменяй свидание, второва шанса не будет, иди смело на свидание!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такая штучка
Сообщение было удалено
А фотошоп людям на что? Я на фотках тоже богиня без прыщей, а в жизни- минное поле ...
Гость
Не переживай. Это не проблема. Если девушка в целом хороша, я бы не обратил на это внимание)
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов