Делают ли в Европе изуверские механические чистки??
Рита
24 ответа
Последний —
Перейти
Да не все ходят на чистки и в России, я никогда в жизни не делала, кожа лица очень чистая, да и из знакомых только одна девушка делает, у нее тоже с кожей проблемы, у остальных все в порядке.
Гость
Измените режим питания, Рита. Обязательно. Диетолог, гастроэнтеролог.
Я когда питаюсь правильно, никаких косметических процедур, кроме помойки в душе, не надо :)
И занимайтесь спортом ещё.
Я когда питаюсь правильно, никаких косметических процедур, кроме помойки в душе, не надо :)
И занимайтесь спортом ещё.
воскресенье
нет, к сожалению. в россии после чискти через неделю все подживет и три месяца красавица. в европе погладят лицо, через два дня уже эффект пропадает. единственное, если специально сказать, чтобы милии удалили, удалят.
гостья
делают.но не везде)))искать нужно там того кто это делает(в основном конечно гладят -как уже писалось выше.
а Европейские методы-противозачаточные талбетки ))молодые особы их принимать начинают с началом половой жизни.Ну большую роль конечно играет экология и вода.а на счет питания-это бредятина.Если у человека кожа жирная и поры большие то домашними яблочками и утренними пробежками это увы не исправить..
а Европейские методы-противозачаточные талбетки ))молодые особы их принимать начинают с началом половой жизни.Ну большую роль конечно играет экология и вода.а на счет питания-это бредятина.Если у человека кожа жирная и поры большие то домашними яблочками и утренними пробежками это увы не исправить..
Гость 2
4, я привела в пример себя как доказательство, соответственно, это не бред. Могу ещё пару подруг привести в подтверждение. Экология, питание, силовые тренировки (а не бег), и меняется обмен веществ, ситуация улучшается значительно.
гостья
Гость 2
привожу в ответ в пример себя-ни чего не поменялось-без периодических чисток никакие тренировки и питание не помогут.(если конечно небыло каких либо хронических заболеваний пищеварительного тракта с которыми помогли справится спорт и диеты)
да и к тому же силовые тренировке далеко не для всех-некоторым они просто напросто не нужны.бОльшую роль играют гены-с ними не поспоришь.
привожу в ответ в пример себя-ни чего не поменялось-без периодических чисток никакие тренировки и питание не помогут.(если конечно небыло каких либо хронических заболеваний пищеварительного тракта с которыми помогли справится спорт и диеты)
да и к тому же силовые тренировке далеко не для всех-некоторым они просто напросто не нужны.бОльшую роль играют гены-с ними не поспоришь.
Да,гены очень много значат,сама долго мучилась с угрями и прыщами,от ОК ситуация улучшалась,мне ни питание,ни тренировки не помогали,да и чистки ненадолго хватало...С возратом прошло,только перед месячными могут несколько прыщиков выскочить. У брата то же самое(кроме месячных).А папа в молодости тоже очень от прыщей страдал.
Eden Capwell
У меня тоже от папы кожа проблемная, с расширенными порами. С генами не поспоришь. Делаю чистку, пилинги в салоне каждый месяц. Пользуюсь дорогой косметикой. Все мои титанические усилия приносят какую-то пользу, но НИКОГДА у меня не будет гладкой, безупречной кожи. Я с этим смирилась. Питание мне помогает. Как только усилием воли заставляю себя отказаться от фастфуда, сладкого, мучного и проч. кожа становится лучше.
Гость
Не знаю, у меня кожа идеальная сама по себе. Никаких чисток не делала, живу в Италии. Пью чистую воду.
Не пофигистка
если почитать спецфорумы, как люди мучаются с прыщами (знаю об акне не по-наслышке)какая там чистая вода и пробежки, зловещий роаккутан не всегда помогает.
По теме, я в Финляндии живу, у косметолога на чистках кайфую, хватает месяца на два, можно попросить механическую чистку, сделает, но хватает не намного дольше. Так что я уж лучше раз в 2 месяца покайфую, чем раз в 3 помучаюсь.
По теме, я в Финляндии живу, у косметолога на чистках кайфую, хватает месяца на два, можно попросить механическую чистку, сделает, но хватает не намного дольше. Так что я уж лучше раз в 2 месяца покайфую, чем раз в 3 помучаюсь.
Автор, у вас мифические представления о Европе. Если вы попали к непрофессионалу в России, то это ничего не значит. Насчет противозачаточных, абсолютная правда. Если хотите рисковать здоровьем, можете их глотать с 14 лет, но не факт, что лицо будет чистое.
Гость
автор, БАНЯ!! не сауны, а баня.и дешевле, чем чистки у косметолога. Если в Москве - идите в донские бани на улице орджоникидзе, билет стоит 400 рублей, плюс купите баночку меда - рублей 200. И в парную и нос медом с солью натирайте. Потом еще щеточкой круговыми движениями не торопясь. В итоге на круг 600 рублей, а самая дешевая чистка в Москве 1.5 тысячи.Но эффект от посещения бани несравним с косметологом. Когда совсем запаршивеет лицо - я бывало ходяла через 3 дня, вроде как очистится. Потом раз в неделю традиционно.
Я
Сообщение было удалено
Интересный метод.А кожа потом не сильно раздражённая?Солью ж расцарапать всё может.
кира
там не только чистки нужны, но и пилинги, чтобы кожа была чистая и свежая. Хорошие пилинги сейчас есть везде и в европе, и в россии. Мне нравится алмазный пилинг очень. Делаю его сейчас в Магии красоты, там и цена хорошая и аппарат новый. Попробуйте пилинги поделать.
Рита
Сообщение было удалено
Ваш текст
На какой косметике делаешь?
Дома чем пользуешься,какой маркой косметики?
На какой косметике делаешь?
Дома чем пользуешься,какой маркой косметики?
Рита
Сообщение было удалено
Я кстати пила ОК по мед.показаниям и комедоны,извините, - черные точки от ОК-ов никуда не деваются.
Рита -автор
Ха! Зашла на сайты клиник красоты того же Лондона.
Обомлела от скудности процедур...у них там большой популярностью пользуется косметика Dermologica.
И список процедур не велик... 4-5 от силы и ,если переводить на наши деньги - в среднем 2000-2500 руб .
Чисток нет! Т.е нет вообще такого понятия. Есть пилинги,уход по вашему типу кожи, дермобразия и уже Пластика потом))).
Правда, есть нечто похожее на чистку - teenage treatment,короче для подростков))).
Мда...
Вообще мне как-то одна девочка -консультант в аптеке говорила,что у них там не делают механическую, а только ульразвук. В общем непонятно..
Обомлела от скудности процедур...у них там большой популярностью пользуется косметика Dermologica.
И список процедур не велик... 4-5 от силы и ,если переводить на наши деньги - в среднем 2000-2500 руб .
Чисток нет! Т.е нет вообще такого понятия. Есть пилинги,уход по вашему типу кожи, дермобразия и уже Пластика потом))).
Правда, есть нечто похожее на чистку - teenage treatment,короче для подростков))).
Мда...
Вообще мне как-то одна девочка -консультант в аптеке говорила,что у них там не делают механическую, а только ульразвук. В общем непонятно..
Бобончик
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000, баня лучше любого косметолога, кофейный скраб и маска из глины, лицо будет чистейщее, я столько косметики перепробовала, а оказалось за три копейки можно получить отличный результат.
+100000, баня лучше любого косметолога, кофейный скраб и маска из глины, лицо будет чистейщее, я столько косметики перепробовала, а оказалось за три копейки можно получить отличный результат.
Гость
В Германии делают руками, но вычищают так себе. Рассчитано на богатых тетенек, которые приходят расслабиться, послушать релаксовую музыку и потрепаться с косметичкой. Это средненькие салоны, в дорогих я не была.
Хрень
от частой механической чистки поры расширяются и соответ-но черные точки становятся больше. Так что лучше забить на них и ничего не трогать. Уж поверьте с такого расстояния с которого эти точки ваши видно, вас никто расматривать не будет.
пушинка
уж насколько мой косметолог хорошо выдавливает прыщи и точки, но они появляются снова и это адская,просто адская боль!!! как будто уколы делают в лицо. ооо,это ужасно!!!!((( не люблю чистки. а орт бани (и вообще,от распаривания лица) действительно,отличный эффект - кожа стает румяной,мягкой.нежной,как персик . кровообращение улучшается
Акса
хожу в баню всю свою сознательную жизнь (35 лет)
все ранво подбородок в постоянных прыщах. сил моих уже нет :(
по гинекологии у меня все идеально, кишечник работает как часы.
живу в экологически чистом районе (кавказ), а вот с подбородком не повезло:((
все ранво подбородок в постоянных прыщах. сил моих уже нет :(
по гинекологии у меня все идеально, кишечник работает как часы.
живу в экологически чистом районе (кавказ), а вот с подбородком не повезло:((
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Наташа
Я тоже там делала чистки. Косметологи очень опытные и атмосфера хорошая. Администраторы - супер!
Гость
Сообщение было удалено
Делают, но можно и унас. я бы вам посоветовала обратиться на http://travelmodels.tv/forum , там есть косметолог который поможет.
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Недавно вспомнила,как отдыхала в Германии,Хорватии итд и вспомнила немок с их чистыми лицами и подумала, а они также мучаются и делают чистки или, возможно, там..в цивильной Европе уже перешли на какие-то новые методы..кто знает,расскажите!
Просто выносить этот ужас каждые 1.5 месяца нет больше сил..
Ультразвук лично мне не помогает.