ПОкупала в Летуаль духи-в подарок дали пробники.Среди них был пробник крема ночного с экстрактом черной икры этой фирмы. Дважды попробовала на ночь-мне понравилось-кожа на утро не жирная, в меру увлажненная и приятная ( мне 30 лет). Хочу выбрать между сывороткой и кремом и купить.А у вас есть опыт использования этой косметики?Да, читала еще про Мирра -Люкс с черной икрой также.Кто -нибудь пользуется?Спасибо за ответы
Ну лично мне эта косметика не подошла. Пробовала и сыворотку и крем.
ту-ту
[2065143443]
было средств для умывания. гаже я ничего не пробовала.
Гость
[3736160815]
пользуюсь молочком для снятия макияжа, очень довольна качеством!-)
Гость
[251713167]
Лет 12-15 назад пользовалась, неплохо. Потом еще раз, уже лет 7-8 назад купила - никак. Такое впечатление, что они что-то поменяли и... с тех пор не покупаю.
Мария
[1604794671]
Пользовалась кремом для увлажнения кожи лица, очень легкий, хорошо впитывается, вообщем осталась довольна. Но лучше косметики Academie пока не нашла!
Гость
[2329372862]
пользуюсь hydra absoluб мне очень нравится) кожа комбинированная, склонна к покраснениям, сухости. крем отлично увлажняет, мелкие морщинки разгладились, кожа сияет просто класс. пока ничего лучше не нашла, несмотря на то, что пробовала многое и по-дороже((( рекомендую!
Гость
[1182213031]
нельзя делать выбор между сывороткой и кремом....сыворока это проводник крема в более глубокие слои кожи, крем очень плотный и не проникаетнастолько глубоко как нужно а оказывает только поверхностный эффект, поэтому нужно наносить сначало сыворотку а потом крем. И ещё флюид-это для жирной кожи, а крем-для сухой.
Кира
[172194690]
Да начните с крема, и если понравится, добавьте сыворотку импульс-терапией (месяц через месяц допустим, зависит от возраста). Крем без сыворотки все же удобнее чем наоборот. Однако, кончено же, не попробовав и крем и сыворотку вместе вместе, нельзя оценить косметику по достоинству.
Гость
[882028934]
купила попробовать маску-пленку Арно. Хорошая, кожа после нее очень гладкая и красивая) Хочу попробовать крем и сыворотку. П
Лиза
[1111860831]
да ну!
лучше чем Буржуа и Лаш я еще ничего не нашла хотя пробова ВСЕ!!!!
Марина
[720462023]
Привет, я тоже впервые попробовола ночной крем с икрой пробником. Потом купила флакон - мне понравилось - кожа выровнялась, морщинки стали меньше :) но меня беспокоит с какого возраста им можно пользоваться - мне 30 лет. Когда закончился этот крем купила крем марки Korres по совету консультанта - понравился меньше, хотя стоит дороже
Пользуюсь серией с черной икрой: масло, ночной крем, дневной, и роликовый для век. Все нравится (мне 42, кожа ближе к сухой), все заметили изменения. Но это мое мнение))))
Яна
[3227087828]
Пенка для умывания нравится, маска питательная. Кремм BB на днях купила - очень понравился, а вот сыворотка увлажняющая не подошла.
Кристина
[3320293010]
у меня смешанная кожа, на лбу жирноватая, где то суховата, крем подобрать тяжело, какой то забивает поры, а какие то вообще не дают никакого результата. в магазине посоветовали крем ARNAUD HYDRA ABSOLU для нормальной и комбинированной кожи. он мне очень подошел! даже по моему убрал кое какие прыщики на лбу. увлажняет в меру, выравнивает и питает. единственный минус у него это запах..странный какой то, но может потому, что он натуральный.
Гость
[2378538277]
У меня тоже такой же крем для комби кожи! Оооч нравиться!
Александра
[2843452606]
Девочки, а крем от целлюлита этой марки как? Помогает хоть чуть чуть? Купила сегодня, вот не знаю как он
Яна
[4215774531]
Дорогие девушки , впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам в мире) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того, офис на кутузовский 36, там же можно купить домашние уходы, все для профессионального ухода ( лицо и тело) это бомба!!! Формулы и ингредиенты разработаны лучшими косметологами Сингапура , имеют свою мощную лабараторно-исследовательскую базу, за качество продукции отвечает само государство Сингапур ( Серт GMP) , новейшие клеточные технологии работают безупречно! В европейских марках я такого не встречала ( я про качество!) Все линейки имеют мощные отбеливающие ингредиенты и линейку по борьбе с пигментацией. Это Азия, а там культ на белую чистую кожу:) сильнее средств я не встречала, особенно в линейке Eccense . Внимание! Это чистая профка, продается исключительно только в Сингапуре и Азии , в интернете не найдете истории бла бла бла, хотя ... Самый престижный отель в Сингапуре Марина Бей работает на этой марке и еще лучшие спа отели в Эмиратах, Австралии и Индонезии , в России впервые, кто работает в Москве на этой профке, смотрите на сайте newagebeauty. ru