Косметика Лиерак отзывы
Те, кто пользовался косметикой ЛИЕРАК, напишите пожалуйста ваши отзывы! Лиерак часто называют лучшей омолаживающей антиэйдж-косметикой - это правда???!!! Очень нужны ваши отзывы, заранее спасибо!!
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
T
Не правда, косметика средней ценовой категории (жалко тратить деньги на более дорогие крема). Я пользуюсь,в основном Lierac's High Peel, дневной крем, маски.
Донна
Я пробник брала очень понравилась,кстати, спасибо,что напомнили! Надо найти этот крем!
гость
Долгое время пользовалась кремом от морщин вокруг глаз, очень нравился, хорошо быстро впитывается . Пользовалась где-то с 28-38 лет. Сейчас перешла на крем с гиалуроновой кислотой другой марки. Еще от лиерак пробник дневного крема антиэйдж очень понравился, но дорогой, *****, что-то около 5 штук. Кстати тип кожи у меня жирная.
Гость
тоже долго сидела на их креме вокруг глаз, очень хорошо помогал, уже через неделю был виден эффект. Но потом они что-то поменяли в упаковке и в продукте, крем перестал помогать, разочарована.
Гость
Девочки, хочу купить крем или гель для кожи вокруг глаз. Лиерак тоже рассматриваю. Посоветуйте что-нибудь для 33лет. Антивозрастное ищу, что бы мелкие мимические морщинки сгладить. Они правда еле заметные, но есть. Не хочу что бы прогрессировало.
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема