19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сколько тебе лет?
Гость
Мне кажется, что стоит сходить на консультацию в другой салон и послушать, что там скажут. Прокол у вас, скорее всего, кривой.
Автор, вопрос без подкола - зачем вы это сделали? Вы считаете, что это красиво или принадлежите какой-то субкультуре прокалывающей себе части тела?
Автор, вопрос без подкола - зачем вы это сделали? Вы считаете, что это красиво или принадлежите какой-то субкультуре прокалывающей себе части тела?
Гость
Отек уже должен был уйти. Кривизну не исправишь. Только зарастить и прокалывать заново. Сходите к другим мастерам на консультацию.
Скорее всего получилось криво. Вынимайте серьгу, ждите заживления прокола, потом делайте заново.
У меня такая же ситуация была, когда я давным давно делала симметрию в нижней губе. Написала мастеру сразу, что один лабрет стоит криво. Она переделала уже бесплатно естественно.
У меня такая же ситуация была, когда я давным давно делала симметрию в нижней губе. Написала мастеру сразу, что один лабрет стоит криво. Она переделала уже бесплатно естественно.
Холден Колфилд
Январская
Сообщение было удалено
люто плюсую
Гость
Форум не разрешает скидывать ссылки с фото. Прошу прощения
Сделала потому что считаю это красивым, к субкультурам не отношусь.
Прошу комментировать по делу, без кудахтанья на тему "***** себе проколи"
Прошу комментировать по делу, без кудахтанья на тему "***** себе проколи"
Гость
[quote="Гость"]
Прошу комментировать по делу, без кудахтанья на тему "***** себе проколи" [/
Кудахчешь тут только ты,вот эта "красота" и вылилась боком. С такими вопросами надо к мастеру показываться
Кудахчешь тут только ты,вот эта "красота" и вылилась боком. С такими вопросами надо к мастеру показываться
Гость
Вы такие вопросы задаете, будто здесь все прокалывали себе нос. Потом грубите, называя "кудахканьем" ответы. Ищите тематические форумы, или к другому мастеру идите, пускай скажет вам, что делать с вашей кривой дырой.
Я просто спросила адекватного ответа у людей, которые более ведущие в этой теме и не более. На грубость анонимов отвечаю точно так же, хотя я бы не сказала, что я написала грубо.По-вашему первый комментарий написал вежливый человек, который к тому же вообще не знает меня? Будьте терпеливы господа, каждый сам решает как ему выглядеть. Не надо строить из себя правильных квочек и писать гневные ответы человеку, который просит совета. Не нравится тема, не пиши.
Я увидела адекватные ответы нескольких людей, за что им простое человеческое спасибо. А всем, кто излил здесь свой негатив советую просто быть добрее и проще относиться к людям, которые хотят прокалывать свое тело. Это просто их выбор
Я увидела адекватные ответы нескольких людей, за что им простое человеческое спасибо. А всем, кто излил здесь свой негатив советую просто быть добрее и проще относиться к людям, которые хотят прокалывать свое тело. Это просто их выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно быть такой ограниченной и узколобой,мадам нетерпимость?Если надо будет и задницу проколет - у вас,поверьте, не спросит.
Человек с проблемой сюда пришел,а основная масса накинулась словно стая голодных гиен.
Автору - не трави себя, и о том что сделано не жалей) Я уверена, все поправимо)
Удачи.
П.С. а злые языки - пусть горят огнем ;3
не обращай внимания)
Человек с проблемой сюда пришел,а основная масса накинулась словно стая голодных гиен.
Автору - не трави себя, и о том что сделано не жалей) Я уверена, все поправимо)
Удачи.
П.С. а злые языки - пусть горят огнем ;3
не обращай внимания)
Лиза 🍉🍓🍎🍅
paulafox
Сообщение было удалено
Только дура может проколоть нос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет и колет, не ваше дело. Человек вообще-то помощи простит. А задницу сами себе колите.
Гость
[quote="Гость"]
Бесят такие как Вы. Ты живем в свободной стране и у всего есть право выбора. Обязательно когда пойду в туалет, спрошу у Вас разрешения
Гость
Я пробую пластырем заклеивать так как мне нужно надеюсь так заживёт
Гость
если он криво проколот , и ето вам мешает прийдётся ити переделивать
Форум: Красота
Всего: 71 754 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно говоря мне трудно представить как можно сделать криво если кожа была надежно зафиксирована щипцами и сам прокол занял долю секунды. Если же действительно есть кривизна, то как ее исправить? Что вообще в таком случае надо сделать?