Масла
Расскажите пожалуйста как пользоваться маслами?Какой они дают эффект?Как, в каких количествах и какие масла нужно добавлять в крем для лица или молочко для тела?
Я
18 ответов
Последний —
Перейти
Масла лучше пить.
tempest
не надо их в кремы добавлять,испортите
Аспирин
Смотря для чего? Какого эфекта вы хотите достич? Добавляется обычно по несколько капель в саму емкость с кремом и перемешивается хорошенько. Главное не переборщить. А то я когда эксперементировала то обнаружила что если переборщить масла лаванды в ванну то кожа краснеет и жжет, а если капнуть больше одной капли масла мяты в крем для лица свежесть такая что потом слезы из глаз бегут))) И вот вопрос. Может кто знает масло которое хороша подтягивает и делает кожу упругой???? Ну очень надо. Знаю что фенхель, читала что есть еще одно хорошее но название не помню(((
Гость
3.Подтягивают эфирные масла нероли и иланг-иланг,но их надо добавлять в базовое масло жожоба например,вот вам и натуральный крем будет и не дорогой у К.Хадека все кремы на основе эфирных масел,но очень уж дорогие и консерванты там присутствуют..
Автор
Если постоянно пользоваться маслами кожа привыкает и сама уже не регенерируется
Аспирин
Автор
Сообщение было удалено
Ну может вы тогда еще какие способы знаете как избавиться от растяжек и подтянуть живот. У меня после кесарева немного опустился живот. Вроде массаж с маслами помогает. Но если вы знаете другой действеный способ, подскажите. Буду очень благодарна
Аспирин
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
Есть специальные массажные масла. они являются самостоятельными средствами по уходу за лицом и телом. Эффект у всех разный, в зависимости от ингредиентов. Я например для лица использую вместо ночного крема, отлично питает кожу, да и кожа стала чище и более приятная на ощупь.
Вот например тут большой выбор.
http://maroccooil.ru/
Ряд из них пробовала, мне понравилось. Теперь вот заказываю для себя.
Вот например тут большой выбор.
http://maroccooil.ru/
Ряд из них пробовала, мне понравилось. Теперь вот заказываю для себя.
нееее
смотря для чего вы их хотите использовать?!
тупо зайдите на Яндекс и почитайте:
масла для лица
масла для кожи
масла для масок
масла, масла, масла..
все подробно и находчиво.
лень что ли?
тупо зайдите на Яндекс и почитайте:
масла для лица
масла для кожи
масла для масок
масла, масла, масла..
все подробно и находчиво.
лень что ли?
Оленька
ОБОЖАЮ МАСЛА!!!!
Раститльные масла по составу близки к клеткам нашей кожи и поэтому прекрасно ей воспринимаются. Ими надо пользоваться отдельно (в кремы не надо) и согласно вашему типу кожи. Например, оливковое или ореха макадамии очень питательные масла и подходят для очень сухой и/или возрастной кожи..По свойствам каждого из масел вы найдете инфу в интернете.
Но очень важно использовать качественны масла. Если масло стоит 50мл - 40 руб - ни в коем случае не берите его - это 100% синтетическое или минеральное масло - оно забьет поры, вызовет аллергию и еще массу неприятностей! Только натуральные масла способны эффективно влиять на нашу кожу. Я пользуюсь чешскими маслами "Ароматерапия Карел Хадек". Это проверенные и высококачественные масла полученные методом холодного отжима.
Если вы живете в России, то посмотреть цены и заказать можно здесь: www.karelhadek-ug.ru
Раститльные масла по составу близки к клеткам нашей кожи и поэтому прекрасно ей воспринимаются. Ими надо пользоваться отдельно (в кремы не надо) и согласно вашему типу кожи. Например, оливковое или ореха макадамии очень питательные масла и подходят для очень сухой и/или возрастной кожи..По свойствам каждого из масел вы найдете инфу в интернете.
Но очень важно использовать качественны масла. Если масло стоит 50мл - 40 руб - ни в коем случае не берите его - это 100% синтетическое или минеральное масло - оно забьет поры, вызовет аллергию и еще массу неприятностей! Только натуральные масла способны эффективно влиять на нашу кожу. Я пользуюсь чешскими маслами "Ароматерапия Карел Хадек". Это проверенные и высококачественные масла полученные методом холодного отжима.
Если вы живете в России, то посмотреть цены и заказать можно здесь: www.karelhadek-ug.ru
Оленька
Автор
Сообщение было удалено
большего бреда я в жизни не слышала..(
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите???
У Хадека самые натуральные масла из всех натуральных!
Как язык поворачивается говорить то, чего не знаешь!
Зачем в масла добавлять консерванты, если они и так могут долго храниться?? Хадек только и делает, что создает альтернитивы всему химическому, что есть на рынке, а вы....тьфу
Вся его косметика натуральна и создана из высококачественного сырья! Он с маслами всю жизнь работает, изучает. И чтоб вы знали - это визитная карточка фирмы - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ!!!
Именно за это у Карела Хадека столько последователей и любителей его творений!
У Хадека самые натуральные масла из всех натуральных!
Как язык поворачивается говорить то, чего не знаешь!
Зачем в масла добавлять консерванты, если они и так могут долго храниться?? Хадек только и делает, что создает альтернитивы всему химическому, что есть на рынке, а вы....тьфу
Вся его косметика натуральна и создана из высококачественного сырья! Он с маслами всю жизнь работает, изучает. И чтоб вы знали - это визитная карточка фирмы - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ!!!
Именно за это у Карела Хадека столько последователей и любителей его творений!
Гость
Масла действительно более натуральны по своему составу чем те же крема, и не содержат искуственных оттушек.
За мароканскими маслами еще и стоят многолетние традиции как изготовления так и применения.
За мароканскими маслами еще и стоят многолетние традиции как изготовления так и применения.
Игорь
Современная косметика для ухода за лицом вся не натуральная. С 90 годов производители стали использовать для производства эмульсий силиконы. Для питания кожи лица нужны натуральные масла, но их трудно замешать в эмульсию на водной основе. Если интересно, то посмотрите сайт LtFarm.ru можно и через слово Акнебай -( натуральное средство от прыщей)на поисковике.Если будете смотреть продукты, то посмотрите их состав. И еще один совет,масла нужно наносить на кожу по вечерам (ни в коем случае не днем, так как они легко окисляются под действием солнца и могут в этом случае стать токсичными для кожи). А лучше все же применять натуральные кремы, так как там комплекс масел, плюс у Lefarm они сделаны по новой технологии, позволяющих осуществлять трансдермальный перенос. Могу много написать по этой проблеме, но не хочу. Вчера специально посмотрел состав средств для лица у известных производителей и был "приятно удивлен". Нигде нет натуральной продукции, даже в натуральной якобы косметике. Название фирм не привожу. Просто сами прочитайте состав. Ситуация мне напоминает производство колбасы, вроде мясной продукт, а мяса нет.
Иришка
Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE (http://face-fine.ru), результат моментальный! Всем советую))
Масла растительные лучше всяких кремов,много лет уже пользуюсь для ухода за телом лицом например масло макадамии,жожоба,аргановое.
Гость
Масла используют по разному. Например цитрусовые масла добавляют в глину для обертываний несколько капель от целлюлита.
Миндальное,репейное,касторовое используют для роста и восстановления волос.
Миндальное и персиковое для разглаживания морщин. Кстати покупала крем по интернету в инжой трэвэл. От морщин-в нем как раз нужные масла,Витамин Е,А,B и С.То то как раз таки нужно от морщин! Единственный крем такой нашла! Он тайский и работает на 100%. Там же можно купить натуральное кокосовое масло.Вот оно и для кожи и для волос и для загара! Просто находка! Мало кто находит натуральное масло..А вот если в его находите,то приготовьтесь стать оооень красивой!Кожа здоровая и сияющая,волосы крепкие,густые и блестящие!!!
Миндальное,репейное,касторовое используют для роста и восстановления волос.
Миндальное и персиковое для разглаживания морщин. Кстати покупала крем по интернету в инжой трэвэл. От морщин-в нем как раз нужные масла,Витамин Е,А,B и С.То то как раз таки нужно от морщин! Единственный крем такой нашла! Он тайский и работает на 100%. Там же можно купить натуральное кокосовое масло.Вот оно и для кожи и для волос и для загара! Просто находка! Мало кто находит натуральное масло..А вот если в его находите,то приготовьтесь стать оооень красивой!Кожа здоровая и сияющая,волосы крепкие,густые и блестящие!!!
Гостья
мне 45 лет. но выгляжу на женщину, которой слегка за 30....последнее время стали на лице появляться пигментные пятна. чего только я не перепробовала! самый дорогие крема покупала, а результат был - ноль!!!! вычитала в инете про масла и купила себе. вот уже как целый год пользуюсь и рада эффектом. мне подходит именно масло шиповника и облепихи. их я добавляю в белорусский дешевый крем на ночь. умываться стала овсянкой. и два раза в неделю делаю маску из овсянки, меда и оливкового (абрикосовых косточек) масла. масло рисовых зерен использую под глаза. и часто на ночь смазываю лицо кунжутным маслом. и дешевле, чем все крутые крема и результат превосходный.....
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов