Гость
Статьи
Виниры.

Виниры.

Надеюсь написала правильно это слово=))) Я хотела спросить если ставить их на зубы, они как то портят эмаль и вообще у меня зубы очень хрупкие, в мои 20 уже многих нет, и вот если их поставить не останусь ли я совсем без зубов? И надо ли их менять, если да через какое время? И сколько в среднем они стоят? Как их вообще ставят? есть тут люди с винирами или еще лучше стоматологи??? Расскажите пожалуйста все что знаете об этом=)
24 ответа
Последний — Перейти
Fox
конечно портят эмаль, эмаль снимается тонким слоем и приклеивается винир, в основном это для эстетики
Автор
Fox
Сообщение было удалено
А зубы то не отвалятся от этого?
SF Girl
Лучше не связывться и не портить свои зубы. Чтобы поставить виниры, сначала зубы обпиливают, снимают с них верхний слой эмали. Эмаль важная часть зуба и уже никогда не восстановится, без неё зубы будут чувствительны к горячему / холодному и будут незащищены. Не говоря уже о том, что будут ужасно выглядеть. Потом на обпиленые зубы наклеивают искуственный слой, эти самые виниры. Гарантия на них не большая, лет 5, а после пусть отваливаются и вам придётся всю жизнь ходить и переклеивать эти виниры. Станете пожизненным клиентом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИХ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Fox
Автор
Сообщение было удалено
разрушаются зубы от этого в итоге. конечно.
Автор
блин, а что делать? хочу красивые зубы
laraww
мой знакомы стоматолог, говорит что унас в росиии, еще не настолько протезирование и ктому же эстетическая медецина шагнула вперед. так что подожди лет 10...
Гость
Adrianas, тебе же 16 лет и ты письку не бреешь, фоты твои всем форумом обчихали.....
Гость
Сообщение было удалено
Мда уж, во первых мне не 16, во вторых фоты вы бы любого обчихали, будь там сама анджелина джоли вы бы и ее обчихали, у вас видимо принцып такой, потому что вы сами то из себя ничего не представляете, да только это я на вас чихала так как собой довольна на 99%))) вот если виниры поставлю буду довольна на все 100)Вы помнится и других форумчанок обсирали....
Вася Васечкина
автор, у тебя же нормальные зубы, я видела

не гони
да вроде нормальные, только один зубик чуть повернут внутрь(но этого почти не заметно)...И еще они не белые у меня... и хрупкие очень, вот я и думаю что бы сделать с ними)))может виниры это конечно слишком, но мне хочеца чтоб зубы были красивые, а не просто нормальные...
Гость
Их через какое-то время нужно менять, обновлять итд. Они хрупкие, и недешево
А сколько кстати в среднем стоят они?
Рокстар
автор, стоят они в среднем тыщ 15 за 1 зуб. хотя цены в интернете от 5ти до 30ти.

сама хочу сделать себе. у меня была трамва переднего зуба еще в 7 классе, удалили нерв. со временем зуб стал темнеть. сперва не очень заметно, а сейчас мне 22, и он уже разительно темнее остальных и чуть ушел внутрь (от удара об лед) учитывая, что остальные зубы у меня ТТТ ровные и хорошие.

теперь ищу клинику в питере, чтобы хорошо сделали...
да вот мне тоже один сделать, который немного не на месте, так я бы забила, но он передний просто...
Гость
У меня подруга сделала на первые 2 зуба виниры( пломба ей видите ли них по цвету не нравилась, а врач вместо того чтобы сделать качественную пломбу предложила ей виниры чтобы бабки срубить) Подруга согласилась, теперь яблоки грызть НЕ МОЖЕТ!! Зубы отваливаются(т.е. эти виниры)
Лена 31
Мне передний зуб выровняли пломбировочным материалом. Нормально получилось и яблоки и семечки грызть можно. Уже 5 лет прошло и ничего не отваливается!
лана
Рокстар
Сообщение было удалено
не проще один зуб заменить,а не портить все??
лана
и еще я слышала,что эмаль как-то наращивают,вот это очень интересно..
ольга
я тоже хочу сделать...но боюсь) мне на 4 зуба надо(передние) во 1-ых щербинка,во 2-ых не оч ровные. страшно и довольно дорого...думаю!
Рокстар
лана, я и не собирилась ставить виниры на все зубы - только на один!

и я уже нашла информацию на соответствующем форуме. виниры мне и не поставят - на мертвые зубы их не делают. да и много нехороших отзывов. ну на..

наращу зуб, стоит в 2раза дороже, зато надежно и более натурально.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Ира
Эстетические каппы тоже очень хороший вариант, как по мне!! Их проще делать всё-таки, чем виниры те же, не нужно никакую обточку зубов делать и вообще тронуть свои зубы. Каппы по слепку делаются. Их просто надеваешь, как накладки, и всё. Зубы ровные, того цвета, который вы выберете сами. И снимать и надевать можно когда хочешь)) да и в сумме не так дорого выходит, я в СтомДоме за небольшую сумму себе такие делала, надеваю на мероприятия разные важные в основном))
Гость
мне кажется важно именно по показаниям делать. если зубов нет, это уже не виниры я думаю.. сходите в стоматологию при Селин, там принимает Елена Алексеевна Филиппова, она моей маме очень помогла в свое время, теперь я планирую. Это серьезные манипуляции предстоят, надо идти к тому кто именно специализируется на этом.
Гость
не темнеют, дискомфорт только первые дни, всем довольна! очень поменяли внешность! ставила у Е. А. Филипповой, по цене чуть выше среднего но сделали все как надо!
Форум: Лицо
Всего: 17 278 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Предыдущая тема