косметика desheli
Кто что знает об этой компании???кто там работал??что за фирма?что у них за продукция??если вы там работаете нравится ли работа??все что знатет об этой компании напишите пожалуйста!!!
компания desheli!!!
15 ответов
Последний —
Перейти
настя
Сообщение было удалено
отличная компания замечательная косметика а что вас интересует вообще
Надя
Сообщение было удалено
ужасная косметика !
Весь эффект стимулируется массажем! Консультанты не умеют работать, набирают каких то замухрыжек с улицы ... Это развод.
Весь эффект стимулируется массажем! Консультанты не умеют работать, набирают каких то замухрыжек с улицы ... Это развод.
violla
косметика отстой!и вовсе не израиль! подпольная китайчатина!!!
GERA
НЕ ЗНАЮ( ПАХНЕТ РАЗВОДОМ))))
GERA
УСТРАИВАЛАСЬ РАБОТАТЬ К НИМ,ОБЕЩАЮТ ЗАРПЛАТУ ВЫШЕ 40 Т.Р. ПАХНЕТ ЛОХОТРОНЩИНОЙ!
Svetik
Сообщение было удалено
Развод! Косметика отвратительная. Заставляют подписать договор на кредит а потом выплачивай год ни за что. Проклова сейчас ее рекламирует хотя я сама прекрасно помню как она в ЖКХ рассматривала эту тему.
http://www.youtube.com/watch?v=4L4Uc7gQ15o&feature=youtube_gdata_player
http://www.youtube.com/watch?v=4L4Uc7gQ15o&feature=youtube_gdata_player
Гость
Зазывают к себе в салон и заставляют купить косметику. Мошенничество и вымогательство.
Ирина
МОШЕННИЧЕСТВО
Мария
Хорошая косметика. Пользуюсь давно и результаты отличные. Если не верите - запишитесь на процедуру и проверьте сами. Процедура бесплатная, прийти и пройти ее может каждый. Я изначально тоже сомневалась и боялась, что это лохотрон какой-то, а на деле все совершенно нормально оказалось. Купила себе набор и пользуюсь с удовольствие. Там целая серия: крема, тоник, маска и т.д. Хватает на долго и эффект есть.
Светлана
И я пользуюсь! Эти ужастики про Дешели полная чушь. Ну или же мне просто повезло))))) Потому что со мной там ничего плохого не случилось, только положительные эмоции и эффект на лицо. Вообщем, я не долго думала и купила. Пользуюсь и совершенно не жалею. Еще мне нравится, что тем, кто купил косметику, можно бесплатно ходить на диагностику в салон. Ты приходишь, и тебе рассказывают как изменилась кожа за такой-то период, что еще нужно сделать, что на нее и как повлияло. Интересно так! Я по крайней мере такого больше нигде не видела. И тем более бесплатно)
Денни
Ходила на их презентацию дважды: лицо и волосы. Насчёт лица- сщественных изменений не уидела, а вот набор для волос мне прекрасно подошёл, я купила и пользуюсь уже два месяца. Очень нравится и я считаю цена за 10 средств вполне нормальная, ведь это не просто шампунь и кондиционер, а целый комплекс для лечения и восстановления салонного уровня.
Светлана
Сообщение было удалено
Добрый день ! это самозванцы !!!! не в коем случае ей пользоваться нельзя!!!! чисто гормоны и наркотики и химия !!!!!!!вы зайдите на ютуб и наберите про эту косметику !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения
Развод чистой воды,ни каких улучшений нет,мама купила это косметику за 40000 весь чемодан,в котором всякой фигни свыше крыши,ни каких улучшений нет...поэтому не покупайте!
Лена
Замечательная компания! Те кто расспускают слухи - это просто потому, что конкуренция на рынке!!! Продукция просто замечательная, качеству завидуют
Таня
Зазывали очень долго на бесплатную процедуру. Я вежливо отказывалась. Спросила откуда телефон взяли? Мол, кто-то из знакомых дал. В очередной раз позвонили, время было свободное, решила схожу на бесплатную процедуру. Лучше бы я этого не делала. Времени своего жалко. Минут 20 от силы была эта процедура, да и та ничего особенного. А вот больше часа меня обрабатывали, чтоб я стала постоянной клиенткой, заключила с ними договор. Теперь на все подобные звонки "аллергия", как понимаю о чем речь, сразу до свидание.
Форум: Лицо
Всего: 59 453 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Как смириться некрасивой внешностью?9 ответов
- Уход за лицом1 ответ
- Волосы. Это нормально?16 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?12 ответов
- Что для вас женская красота?15 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?2 ответа
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов