Косметика DeSheli
Наткнулась вчера косметическую линию DeSheli. Не расскажете - кто в теме? Интересно узнать, как оно.
10 ответов
Последний —
Перейти
Крошка енот
эта та, которую за 35тыс.руб. продают?? разводняк конечно
Svetik
Развод! Косметика отвратительная. Заставляют подписать договор на кредит а потом выплачивай год ни за что. Проклова сейчас ее рекламирует хотя я сама прекрасно помню как она в ЖКХ рассматривала эту тему.
http://www.youtube.com/watch?v=4L4Uc7gQ15o&feature=youtube_gdata_player
http://www.youtube.com/watch?v=4L4Uc7gQ15o&feature=youtube_gdata_player
Толстая рыба
Обман.
Гость
Развод на деньги в прямом смысле.Занимаются вымогательством.
Юлия, 21
Подмешивая в чай амфетамины, применяя гипноз и цыганские методики, сотрудники компании доводят клиентку до состояния временной невменяемости и.. всучивают ей чемоданчик с косметикой сомнительного качества за 45 тысяч рублей! Концепция продажи так ловко отработана, что товар приобретают не считанные лохушки, а 9 женщин из 10 (из которых 8 жалеют о покупке уже спустя несколько часов).
Ира
Хорошая косметика и видимый результат. Пользуюсь полгода и уже забыла что такое морщины: кожа я явно выглядит моложе. Рекомендую всем у кого какие-либо ярковыраженные проблемы с лицом.
Ира
Стоит не дешево, но того стоит- это лучше чем ходить в салон на всякие мезо и лифтинги и выкладывать в разы больше. От этого кожа портится, а Дешели наоборот её успокаивает и делает здоровой, а также не вызывает привыкания.
Гость
Desheli- это профессиональный бренд, косметика по идее для салонного использования, поэтому если пользоваться ей дома принебрегая советами косметолога и инструкцией она конечно не даст результата, если хуже не сделает..
Луиза
Я пользуюсь этой косметикой с декабря прошлого года (приобретала в расрочку), в принципе мне нравится, только вот средства расходуются неравномерно. Например сыворотку антивозрастную уже два раза приходилось докупать, а маска для лица только сейчас заканчивается.
Вот как уже достал этот бред про гипноз и наркоту в чае! Серьезно, дамы, вы же взрослые люди, неужто верите?! Этот бред пишут те, кто дома получил тумаков от мужа за непомерные траты и типа оправдывают себя, «я е виновата, меня развели»! Бреед! Подумайте, у них в каждом городе по салону, сколько надо гипнотизеров иметь?! Да такого количества по всей стране не наберется! А наркотики думаете дешевые, чтоб так каждому в чай подсыпать. А если чай откажется пить? А еще не поверите, но ведь не все покупают после процедуры косметику, так никакой наркоты не напасешься)Короче не надо оправдывать свою глупость и невнимательность. Если подписали кредитный договор, то сложно было этого не заметить сразу! Не смешите людей!
Форум: Красота
Всего: 71 872 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов