Кому 26-29 лет, какие процедуры вы уже делаете и какими кремами пользуетесь?
Мне недавно исполнилось 27, и мне кажется что я выгляжу "старо". Фигура немного расплылась, но ещё терпимо, но лицо огорчает. Делала лазер под глаза от мешков, неплохой эффект, но хватило месяца на 4. Сделала филеры в носогубки, тоже неплохо. Но опять не радуют глаза. Гусиные лапки уже появляются...Когда я накрашена и выспалась, то мне можно дать и 24-25. Но я помню своё лицо в 24, оно было другим.Моим подругам по 26 лет, в основном никто не парится на эту тему...
Мне 25,но я всегда следила за собой и в 20 и в 24,из кремов мне нравятся Л'Ореаль или Olay,у них много разных,подберите под свой тип кожи!
Мотильда
[3461793928]
Orangina
Сообщение было удалено
)))))))))) улыбнуло
Sandra
[134496838]
мне недавно исполнилось 29.
В салоне пока не была, не вижу смысла. мне пока хватает кремя для своего типа кожи (не лифтинг, просто увлажняющий), поменьше химии, маски натуральные - очищение и питание 1-2 раза в неделю.
массаж лица и тела, фитнесс
Гость
[546104753]
салон необходим. Начните с чистки лица, и постепенно переходите на кислотные пилинги. Помогайте коже.
Скоро 26. Регулярно в салоне маски увлажняющие , пилинги и чистка раз в месяц. Лицо особо не изменилось , только более жестче и резкие черты стали, худее что ли. И естественно на 18 уже не выгляжу. Фигуру держу в тонусе всегда - плавание, зарядка, бег, велосипед, пешие прогулки и активный отдых. От старости не убежишь, но можно оттянуть на лет 10-15 ее приход )).
А, чуть не забыла - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Всегда. И по возможности здоровый сон. потому что никакие крема не помогут, если питаться всякой какой-бякой и не спать ночами.
Яся
[2906343459]
Как же зомбирован наш народ. Кто вам сказал, что необходимо с салон? В 27 делать уколы?! Вы совсем из ума выжили? Только вчера сделала себе кислотный пилинг - в своей ванной красной смородиной, кожа сияет. Увлажняющий и питающий крема - все!! Алкоголь частенько продают по паспорту - чистая правда, хотя мне тоже 27
Мне 26. Кремами не пользовалась никогда (собственно декоративной косметикой тоже не пользуюсь), раз в три месяца чистка и пилинг. Может быть странно, но у меня нет ни гусиных лапок, ни мимических морщин. Пл-моему, для них ещё рано.
Гость
[3580824670]
Все зависит от типа кожи. На сухой морщинки раньше появляются, чем на жирной.
Гость
[834577216]
Мне 28,нет никаких морщин,кремом пользуюсь только под макияж и маски натуральные иногда делаю.Наверно все дело в генетике,есть люди которые старятся быстро-никакие кремы не помогут.Смотрю и среди 40-50 летних есть женщины с гладкими без морщинок лицами и уходом за лицом никогда не заморачивались.
Гость
[764258137]
ой автор та же проблема ,мне 28, прямо не щнаю как говорится куда бежать и за что хвататся... Кожа у меня тонкая сухая и естественно уже полезли проблемы-гусинные лапки , носогубки... Но я пока даже не знаю с чего начать ((((((
Мне кажется все дело в генетике. мне 31 год, никогда не пользовалась никакими кремами, потому что кожа жирная и в юности доставляла мне много проблем. но зато сейчас1 Меня все спрашивают - ты ботокс колешь? Реально ни одной морщины и ровный цвет лица)). А все мои секреты это - 1р. в неделю баня, где я мажу лицо медом и пью чай с мятой, и позитив, как ни странно. т.е. никому не завидую, ни с кем ни конфликтую, желаю всем добра))). И неповерите, но на внешности это ого-го как сказывается. До 30 лет я металась, страсти - эмоции. а потом пересмотрела свое поведение, изменилась внутренне и выгляжу на 26 лет (мне так мужики говорят когда клеются)). Всем желаю того же).
Странная Же
[1009098112]
Sandra
Сообщение было удалено
Так же. В свои 30 лет выгляжу на 25. Никакой химии и пилингов. Натуральные масла (персик, чистотел), пенка. Все без содержания спирта. Глиняные маски раз в неделю.
Ваш текст
Гость
[121611819]
Делай маски из спермы
Гость
[198160302]
Мне 29. В салонах не была. Единственная проблема - немного черных точек на крыльях носа и подбородке. Сама себе делаю чистку. Иногда (редко) пользуюсь увл.кремом Клиник. И чем реже пользуюсь, тем меньше он мне нужен. Из собственного опыта поняла, что самое большое зло - пенка для умывания. Любая.
Sandra
[134496838]
Странная Же
Сообщение было удалено
во-во! я тоже глинянные маски делаю. особенно красная глина нравится.
Боюсь салонных процедур, как подсядешь так не слезешь потом
Автор
[2824143161]
Яся
Сообщение было удалено
покажите фотку? хоть на ящик...так хочется убедиться самой)))
я могу вам свою
Sandra
[134496838]
Гость
Сообщение было удалено
а чем косметику смываете?
я много негатива об пенках читала, но альтернативы пока не нашла.
Иногда особенно по зиме снимаю макияж абрикосовым маслом, но это муторно, надо ждать пока оно растворит костетику.
А овсянка слишком грубая для меня, мели ее не мели, все равно
Сонька
[2961222110]
а мне 28. кожа сухая, уже лет 5 пользуюсь только люксовыми кремами, в салонах не была. Точнее один раз ходила на курс пилинга - не впечатлило. Но вот уже несколько месяцев после родов наблюдаю у себя мимические морщинки на лбу и намечающиеся носогубки. Под глазами вроде все ок пока. Думаю о мезотерапии, выбираю куда податься.
Гость
[198160302]
[quote="Sandra"]а чем косметику смываете?
Просто овсянку нужно мягкую подобрать и молоть на кофемолке. Я тоналкой не пользуюсь, поэтому овсянки вполне хватает чтоб смыть пыль и жир.
А после всех умывалок у меня кожа кокая-то одновременно и жирная и сухая. Ну как бы чувство стянутости есть и в то же время жирный налет.
Sandra
[134496838]
Гость
Сообщение было удалено
слышала, где-то есть овсянная мука но не видела никогда. вот ее бы раздобыть...
Ну сколько можно? алкоголь по паспорту........ это вы мужу своему расскажите, чтобы ценил больше. Объективно да, женщина в 30 часто выглядит на 23-25 и это хорошо. Но когда начинаются басни про алкоголь и паспорт, чушь полнейшая. Или тогда уж фотками подтверждайте.
вот эта дама, например, тоже утверждает что ей пиво отказываются продавать........ считаю это пошлым кокетством, тем более когда спрашивают именно совета.
Про алкоголь неправда,16-17 летним продают и паспорт не спрашивают,вот если накрасится могут подумать что ты старше 18,а в 27 то-видно что женщина..
Гость
[3736307915]
Таня
Сообщение было удалено
Она на свой возраст выглядит,но может быть на 2-3 года моложе,но видно что 30 а не 18.
Яся
[2906343459]
[quote="Таня"]Ну сколько можно? алкоголь по паспорту........ это вы мужу своему расскажите, чтобы ценил больше. Объективно да, женщина в 30 часто выглядит на 23-25 и это хорошо. Но когда начинаются басни про алкоголь и паспорт, чушь полнейшая. Или тогда уж фотками подтверждайте.
Милая женщина, мне незачем тут врать. Форум анонимный. Подозреваю, что в ветку больше никто не зайдет, но уверяю вас, такое бывает. И курю я более 10 лет, не скажу что постоянно, но в крупных магазинах просят паспорт на сигареты всегда. Есть такое сочетание - отсутствие морщин + "детское" лицо, типаж такой. Как, к примеру, у Насти Задорожной. У меня тоже детское лицо
мне 28, никаких лазеров не делала, ничего не вдувала никуда. ужас (((
НО пользуюсь Холи Ленд. маски, пилинги, крема, чистки
Эра
[3174649076]
Мне 29 - ни разу не была в салоне. Морщин на лице нет, немного носогубки обозначились на последний год, но это не повод, чтобы колоть туда разную ***. Чем позже начинаешь это - тем лучше)
В своём рационе ухода за лицом имею тоник Clarins, термальную воду Урьяж (она здорово подсушивает жирную кожу), маску из глины, крем-гель Биотерм (редко). Иногда ещё маски налицо "Царство ароматов" - очень нравятся!
Вы извините конечно, но на фото эдакая бабища, детского я не вижу.
вот оно че
[2919885540]
автор со здоровьем у вас что то, или не здоровый образ жизни вели, рановато у вас такие проблемы вылезли, у меня три коллеги на работе двоим по 29 другой 30, прекрасно выглядят, у одной только чуток носогубки намечаются. Теперь вам только салонные процедуры(
Таня
[2925484611]
Яся, а чего Вы лицо-то крупным планом не сфотали? По этой фотографии мы видим просто симпатичную девушку НЕОПРЕДЕЛЕННОГО возраста.
Например, мне 29 лет. http://i056.radikal.ru/1109/9c/d15b3f85aeb2.jpg
С лицом работаю очень тщательно, регулярно бываю у косметолога (чистки, пилинги). Еще правда не колола ничего не куда, но если появится потребность вколю и глазом не моргну.
Таня
[2925484611]
Уважаемый Автор, у меня сложилось ощущение, что многие женщины просто свято верят что у них нет проблем - это-то и составляет 50 проц. их привлекательности. А уж о чем говорить, что в 24 мы выглядели на 5-ку без особых усилий, в 24 и влюблялись без оглядки.... и еще много вещей были соооовсем иными в восприятии, нежели сейчас. Вывод прост: не париться по этому поводу.
ГЛАЗУНЬЯ
[1724525792]
Мне почти 29,я так и выгляжу,как многие говорят на свои года. А вот пол года жила в Канаде,так там да,просили предъявить ID,когда покупала сигареты.Но у них там намного старше выглядят в 29 и когда узнавали сколько мне,никто не верил...
Лично мне сейчас мой фейс не нравится,себе самой кажусь староватой...Заметно вблизи расширенные поры,кожа вообще какая-то неравномерная стала...И эластичностть потеряла ...А еще эффект уставших век...Хоть декоративкой последние 4-5 месяцев пользуюсь мало.Что делать?
Гость
[1048381943]
У меня тёте 45 лет, а выглядит она на 33-35 максимум, без преувеличений! Недавно стала сама задумываться о том, каким кремом пользоваться для того, чтобы, как говорится, продлить молодость. Так тётушка моя сразу посоветовала кремы от Невской Косметики, всю жизнь ими пользуется, нарадоваться не может))) Сейчас у них появились Женьшеневые, омолаживающие. Мне очень понравились, буду пробовать и остальные)
Евгения
[1718710500]
Начать с начала, то есть с приведения Вашей кожи в её ЗДОРОВОЕ состояние. Что касается мимических морщин, то за 4 недели можно устранить мелкие мимические морщины, либо заметно уменьшить их швейцарскими профессиональными косметическими препаратами DEESSE. Для этого нужно на очищенную гелем/пенкой кожу, после нанесения тоника, и использования сыворотки и затем нанесения интенсивного крема (подбирается индивидуально, а не дистанционно и не наугад, - мы не экстрасенсы, к сожалению) ожидать РЕАЛЬНОГО результата.
Евгения (Москва)
deesse точка ru собачка gmail точка com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Евгения
[1718710500]
Концентрированная сыворотка DEESSE "Гиалуроновый бустер" специально разработана для активного моментального увлажнения.
Пептиды в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивают кожу необходимой влагой и помогают коже выглядеть по-настоящему молодо.
Гиалуроновая кислота предотвращает старение кожи и разглаживает существующие морщины, заполняя истощенные участки кожи. Остаточные вещества сыворотки "Гиалуроновой бустер" образуют на коже лёгкую эластичную плёнку, которая предотвращает потерю ценной влаги.
В сочетании с Palmitoyl Oligopeptide-3 и Palmitoyl Tetrapeptide-7 гилауроновая кислота борется с процессами старения кожи, проникая в кожу лица.
Palmitoyl Oligopeptide-3 - производное трипептида, состоящего из последовательно соединенных остатков аминокислот: глицина, гистедина, лизина. Воздействует на активные клетки дермы (фиброплаты) и стимулирует их активность. Обладает уникальной активностью в предотвращении формирования пятен и делает менее заметными ранее имеющиеся пятна, благодаря замедлению процесса деградации и ускорению регенерации межклеточного матрикса.
Palmitoyl Tetrapeptide-7 - разработан как один из самых важных активных ингредиентов, которые снижают уровень цитокинов IL-6,- это тип гормона, который стимулирует иммунную систему в ответ на травму. Его высокие уровни приводят к ускоренному старению кожи. Так вот, Palmitoyl Tetrapeptide-7 снижает уровень цитокинов IL-6.
Евгения (Москва)
deesse точка ru собачка gmail точка com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Евгения
[1718710500]
в 26-29 лет чтобы избежать появления или УСТРАНИТЬ уже замеченные проблемы: ТЕМНЫЕ КРУГИ под глазами, ОТЕКИ, МОРЩИНЫ ОКОЛО ГЛАЗ, лучше всего использовать действенный и эффективный комплекс качественных швейцарских косметических препаратов DEESSE cosmetics of Switzerland из линейки для кожи вокруг глаз:
- Маска для век DEESSE cosmetics of Switzerland (без ограничений для типов кожи и возраста. Действие: Благодаря содержанию креатина, маска для век усиливает тонус кожи и разглаживает морщины.
- Крем для век Q10 DEESSE cosmetics of Switzerland (подходит для любого возраста). Действие: Благодаря уникальной формуле и рецептуре DEESSE c большой концентрацией Коэнзима Q10 и витаминами Н,С, Е, В5 крем активно способствует уменьшению количества и глубины морщин, отеков и темных кругов под глазами.
DEESSE "Энергетический крем для глаз" (для кожи зоны около глаз)
Тип кожи: без ограничений. Возраст: рекомендуется после 30 лет.
Действие: Разравнивает мимические морщины. Имеет укрепляющее и разглаживающее воздействие, уменьшает тёмные круги под глазами и припухлости
DEESSE Крем для контура глаз на основе стволовых клеток яблока.
После 25 лет, тип кожи - без ограничений. Действие: Последние новейшие исследования показали, что растительные стволовые клетки яблока UTTWILLER SPATLAUBER в составе косметических средств при взаимодействии со стволовыми клетками человека:
- защищают стволовые клетки человека,
- помогают в борьбе с возрастными изменениями кожи,
- уменьшают и разглаживают морщины,
- предупреждают образование новых морщин,
- поддерживают способность клеток восстанавливать повреждения,