Пирсинг носа
Проколола нос недели 3 назад... обрабатывала хлоргексидином, вроде все зажило, а пару дней назад возле прокола вскочила шишка воспаленная, когда проворачиваю серьгу выделяется гной(((( сейчас мажу левомеколем... у меня стоит медецинская серьга, собираюсь менять на золото, может непереносимость какая-то? Очень переживаю, подскажите как лечить? заранее спасибо!
Инна
16 ответов
Последний —
Перейти
у меня был пирсинг в пупке,была аллергия на все,даже золото,а точнее примеси которые в нем содержались,кроме серебра ничего не могла носить.Гной хорошо вытягивает мазь вишневского,она оч дешевая,вонючая зараза ужас просто,но хорошо помогает,попробуйте,может поможет
Инна
спасибо! я просто не хочу серьгу вынимать, давно хотела проколоть, все не решалась, вот проколола и теперь проблема(
Гость
вам нужно срочно обратиться к косметологу, у которого прокалывали!
Гость
это не шутки! а то потом без носа останетесь
Инна
ну без носа я точно не останусь, у меня не так сильно) Но все равно спасибо за ответ)
Lemonka
Вам стоит поставить штангу титановую. Они легче и на них не бывает аллергии. Или из биопластика. Для обработки - самое крутое средство Октенисепт. У меня с ним пирсинг пупка за 45 дней полностью зажил ( обычно от 2-х до 6-ти месяцев). Кстати, кололи с анестезией?
Нателла
Инна у меня тоже такое было,я так же волновалась,но вскоре прошло,4-й год уже с пирсой хожу и все ок!непереставайте хлоргекседином промывать и мазать левомиколем!
Инна
Нателла, спасибо за поддержку) а у вас тоже мед.сталь была по началу?
Инна
Lemonka, я вообще хочу золотую взять... но пару месяцев думала даже не трогать нос... да, с анестезией, а это тоже влияет?
Lemonka
При анестезии заживление хуже проходит. Кстати, для первичного пирсинга золото тоже не очень, лучше титан или биопласт
Lemonka
А медицинскую сталь лучше вообще ни при каком раскладе не ставить. Очень редко она бывает хорошего качества.
Гость
фууу,люмпенши!
Инна
Lemonka, зажило у меня полностью, кстати сегодня уже почти спала опухоль, возле серьги как корочка
Лола
у меня похожая ситуация была. Проконсультирцйтесь с врачом.
Мария
у меня тоже такое было первое время потом прошло само собой
иногда бывает воспаляется потом снова проходит это уже от организма зависит как он вредничает))))
иногда бывает воспаляется потом снова проходит это уже от организма зависит как он вредничает))))
Гость
согласна с марией, у меня нос не зыживал около полу года(мазала левомиколем, промывала мирамистином). потом поменяла сережку и всё наладилось
Форум: Лицо
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 358 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа