Пирсинг носа.
У кого пирсинг носа, ноздри сбоку? Долго ли заживает и если передумаю носить серьгу сильно ли дырку видно? И больно ли )
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
Лучше не сбоку, а спереди, как у быков
гость
фуу железная козява в носу
Душевная
Нет, зарастает быстро, насколько помню и, да, точка большая на всю жизнь остаётся, видно хорошо, только лазером убирать.
Гость
Это уже не модно.
Надин
будет хорошо видно, как сопли к железке в мороз примерзают
Чупакабра
[quote="гость"]Лучше не сбоку, а спереди, как у быков[/quote
Поддерживаю и присоединяюсь!!!
Поддерживаю и присоединяюсь!!!
Неформалко
а еще лучше на переносице бридж сделать
Ой страхов сколько ахах)))
Был прокол год, сняла на 5 минут для снимка зубов - не смогла вставить и через 3 часа всё заросло со стороны слизистой, снаружи- где-то через месяц. Не видно вообще. Только если присматриваться. Хотя размер прокола у меня был большой).
Я лабрет(первичное уркашение) сменила на кольцо через 3 месяца, потому что постоянно быть в страхе, что оно вот-вот открутиться, потеряется и я не смогу вставить)))) хотя вставлять я так и не научилась.
Заживало месяц, два. Берите титановое украшение, не помню пробу, но от неё мало у кого аллергия. Возможно на этом месте будет (вот во время заживления) появляться шарик - купите мазь "синтомицин линимет" - отлично убирает.
Промывайте мирамистином.
Нет, не больно.) Секунды 2 только, ерунда.
Обязательно прокалывайте в салонах иглой.
Был прокол год, сняла на 5 минут для снимка зубов - не смогла вставить и через 3 часа всё заросло со стороны слизистой, снаружи- где-то через месяц. Не видно вообще. Только если присматриваться. Хотя размер прокола у меня был большой).
Я лабрет(первичное уркашение) сменила на кольцо через 3 месяца, потому что постоянно быть в страхе, что оно вот-вот открутиться, потеряется и я не смогу вставить)))) хотя вставлять я так и не научилась.
Заживало месяц, два. Берите титановое украшение, не помню пробу, но от неё мало у кого аллергия. Возможно на этом месте будет (вот во время заживления) появляться шарик - купите мазь "синтомицин линимет" - отлично убирает.
Промывайте мирамистином.
Нет, не больно.) Секунды 2 только, ерунда.
Обязательно прокалывайте в салонах иглой.
гость
я делала очень давно, лет 20 ть назад. не носила год и не заросла дырка, не сильно видно, мне не мешает, заживала немного долго, но с золотым гвоздиком быстро прошло. Сейчас ношу по настроению, но помоему сейчас и правда не модно
я год назад проколола , захотела кольцо . Дырку сделал спец быстро , не больно. многие меня спрашивают "зачем? Для чего ?" Некоторым наоборот очень нравится .Всем не угодишь , но ведь вы для себя прокалываете, не слушайте никого))
Ксю
я 3 года назад прокалывала,больно первые секунд 30. заживало месяц где-то,ходила с гвоздиком , потом зажило и улитку купила золотую. Дырка уже не зарастает снаружи ,но внутри быстро затягивается.один раз забыла после умывания вставить, вспомнила только утром и еле вставила((
В целом не болезненный , заживает быстро .
Если снять , то прокол заметен достаточно сильно .
Если снять , то прокол заметен достаточно сильно .
Мия
У меня все быстро зажило
Форум: Лицо
Всего: 59 112 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- А лицо все равно старое25 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?2 ответа
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая39 ответов