девочки, у меня большая беда. в понедельник нужно отлично выглядеть, но на лице вскочил прыщик. он был маленький, я помазала сверху кремом для точечного применения от прыщей, но он от этого только увеличился и покраснел.и еще кожа теперь сухая, тоналкой не замазать. посоветуйте хорошее средство, которым эту гадость можно убрать за пару дней (зинериты разные не предлагать)
Купите в аптеке дарсонваль (ок. 2 тыс.) и прижигайте, только без фанатизма. Или к косметологу за этой процедурой.
Гость
[2163847488]
спиртом любым постоянно мажьте, очень много раз, высохнет и отвалится даже за день.
Гость
[3572140529]
на ночь зубную пасту на прыщ..до конца не пройдёт. но точно подсохнет
эмиля
[1413754519]
зубной пастой мажьте и пройдет помогает))
Гость
[861546872]
Привет. Если у вас акне в несильно запущенной стадии, можно попробовать начать правильно очищать кожу, утром и вечером, плюс раз-два в неделю скрабы и пилинги очищающие. Не помогает √ придётся идти к косметологу. У меня когда-то так было, самой не удавалось справиться с проблемной кожей, ситуация всё хуже и хуже становилась.. Хорошо, что я вовремя обратилась к врачу, пошла в центр безоперационного омоложения баланс . Специалист мне вылечила прыщи, благодаря косметологу у меня теперь чистая и здоровая кожа. Так что всем порекомендую не только на самолечение рассчитывать.