Крема OLAY
Привет девочки! Подарила тете сегодня на день рождения набор OLAY Total Effect, ей 36 лет, и думаю не обидется она на меня? Вроде косметика говорят неплохая, стоит нормально, консультанты сказали что с 25 лет, а сама на упаковке не посмотрела. А сейчас думаю антивозрастная, как бы с намеком...Кто нибудь пользовался? Вам нравится? И кто знает для какого возраста косметика эта?
Полечка
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кремЫ
Гость
Антивозрастной косметикой с 25-30 лет начинают пользоваться так что не обидится,а кремы Олей неплохие,мне лично нравятся.
Гость
обычный,недорогой масс-маркет.если кожа без проблем..то просто для увлажнения может и пойдет.а так..г...обычное
Лялька
Мне этот крем не понравился.Жирный,тяжелый,не впитывается и скатывается.А подругу на него,вообще,дико посыпало.Сыворотка еще более-мене,но никакого эффекта кроме увлажнения.
Обычные дешевые кремушки.
Гость
[quote="Лялька"]Мне этот крем не понравился.Жирный,тяжелый,не впитывается и скатывается.А подругу на него,вообще,дико посыпало.Сыворотка еще более-мене,но никакого эффекта кроме увлажнения.
+1!
+1!
Гость
Из всего масс-маркета у Olay самые хорошие составы. По крайней мере, по ингредиентам несравнимо лучше Лореаля, Нивеи, Гарнье и т.п. Я пробовала Olay Regenerist, мне понравилось
Милана
О, как же на женщинах деньги зарабатываются...
Что от природы дано, то и будет, чтобы вы не мазали на себя.
Что от природы дано, то и будет, чтобы вы не мазали на себя.
Милана
МЧ кремами не пользуются, но стареют также как и женщины, иногда даже лучше выглядят, потому что дрянью химической всякой не мажутся.
Гость
Мне 39, пользуюсь, устраивает,еще пользуюсь их средствами для проблемной кожи несколько лет, так как делают, что на них написано:)
Ленок
Если кто не знает, Olay - 3-е появление одного и того же продукта в России. Так сильно его смог раскрутить только нынешний владелец марки (не буду говорить кто, на упаковке все написано). Те, кому за 30 и даже за 35 вспомнят крема Oil of Ulay, это предыдущее название Olay, у тогдашнего владельца денег на рекламу было мало, качество так себе, и продукт не пошел. Еще одно предыдущее название не помню. Выводы о качестве делайте сами :)
Рапунцель
насчет состава - я девушка не гламурная и не богатая, всегда покупаю обычный масс маркет в спектрах всяких, чистой линией не брезгую (кстати у них мой любимый дневной крем)думала этот олей купить - состав на банке - ну одни парабены и глицерин, я даже не поняла особо от чего они обещают хороший эффект, т.е. заявлнный состав хуже чем у гарнье и ста рецептов красоты всяких... у тех хоть огурец какой нибудь добавлен...
Оксана
А я хотела купить, пошла проконсультироваться у консультанта, а она мне говорит - это фсе реклама, не берите эти кремы, они неэффективные. Вот так.
Батшеба
Гость
Сообщение было удалено
+100 Я тоже пользуюсь Olay Regenerist
Алекса
http://www.l-amour.ru/thread/24722.html
Анна
Батшеба
Сообщение было удалено
Вообще кто пишет,что Лореаль крема это супер,то я скажу ,что у нас в украине нет настоящих кремов этой марки,мы покупае то что не продается за границей,а у Олея ассортимент поменьше и качество говорит само за себя!
Евгения
Я купила недавно крем Olay для чувствительной кожи,реально кожа стала лучше,не за 5 дней,как написано,конечно,а дней за 10-12.просто все мы разные,кому-то подходит эта косметика,кому-то другая.Слышала в магазине как продавцы с пеной у рта расхваливали дермагенезис от Лореаль,а мне ,например,он совсем не понравился.Так что решайте сами.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
глупости такой ещё не слышала), какой уход такой и внешний вид,а самую хорошую наследственность можно испортить если не заниматься собой.
Гость
Рапунцель
Сообщение было удалено
СВЕТА
ПРИМЕРНО ОКОЛО 3-Х ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ Olay, ПЕРЕПРОБОВАЛА ПОЧТИ ВСЕ ЛИНЕЙКИ КРОМЕ Regenerist ,ТАК КАК ЕЩЕ РАНОВАТО.ОЧЕНЬ ВСЕ НРАВИТЬСЯ. ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО. В Olay - В ЛИНЕЙКЕ АЖ ДЕФФАЙН ТАКЖЕ ДОБАВЛЕНЫ ЭКСТРАКТЫ ОГУРЦА,ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ И ГАМАМЕЛИСА ,ВНИМАТЕЛЬНО НУЖНО ЧИТАТЬ СОСТАВ!!!!!!!!!!!!!КОГДА ПИШИТЕ ЧТО ТАМ ОДНА ХИМИЯ . В ДОРОГИХ КРЕМАХ БОЛЕЕ ДОРОГИЕ КОМПОНЕНТЫ СОДЕРЖАТЬСЯ ХОТЯБЫ,В ОТЛИЧИЕ ОТ ДЕШЕВЫХ КРЕМОВИ ВОТ В КОТОРЫХ ОДНА ХИМИЯ,И ДАЮТ ДЕШЕВЫЕ КРЕМЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНО УВЛАЖНЕНИЕ,В ОТЛИЧИЕ ОТ БОЛЕЕ ДОРОГИХ КРЕМОВ, ТАКИХ КАК Olay. ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ))))ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ЛИНЕЙКУ ДЛЯ СВОЕГО ТИПА КОЖИ.
Форум: Лицо
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема