Косметика OLAY
Пользовалась в течении года косметикой Mary Kay, осталась мягко говоря не довольна. Цены для такого г.... просто космос. Хочу попробовать Olay, подруга пользуется кремами со светоотражающими частицами и кремом для кожи вокруг глаз с тонирующим эффектом (крем бежевого цвета). Девушки, кто чем пользуется из этой марки? Какие отзовы? Еще интересует косметика Emansi (эманси), кто знает как она?
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
гостьюшко
пользуюсь ночным и дневным увлажняющими кремами и гелем для век Olay. оч довольна! на счет Мэри Кэй согласна, цена не оправдывает качества...
В течение года г*о*в*ном пользовлась?!Мне хватило один раз купить жидкость для снятия глаз с лица чтоб понять что МэриКей ни стоит таких денег.
Пума
2, ржунимагу :)))))))))) "жидкость для снятия глаз с лица" Жесть :)))))))))))
Пума
По теме. Был у меня кремчик дневной, 1 баночку использовала, кожа разгладилась, как только перестала пользоваться - опять мелкие морщинки вылезли.
Автор
В течении года пробовала разные средства ухода и декоративку, думала найти что мне действительно подойдет, сейчас только пудрой пользуюсь (да и то только потому, что она еще не закончилась). Аццкий Сотона, а что это за "жидкость для снятия глаз с лица"? Новинка?
Гость
2. я под сталом...=)))) Вы может с серной кислотой перепутали?))))
Пума
5, ну кожу как минимум надо очищать и увлажнять, так что пудра - это не выход.
Автор
Гостьюшко и Пума, сколько вам лет, если не секрет? Мне 25. Мне подойдет антивозрастная серия?
Автор
7, я имела ввиду пудрой от Мэри Кей, очищаю и увлажняю другими средствами
Пума
8, мне 23. Автор, я бы не советовала антивозрастные кремы... Лучше увлажняющие.
Гость
н слышала что в косметики олей какие-то раковызывающие компоненты. не пользовалась
Пума
11, я тоже боюсь всяких привыканий и компонентов, поэтому никогда не покупаю подряд 2 одинаковых крема. На лето у меня 4 увл. крема разных производителей и фирм.
Автор
Девушки, а про косметику Эманси что скажете? Это совместное российское с кем-то производство. Позиционируется как проф косметика для дома.
Зёбра
у Эманси хорошие банки из-под тоников для лица. точнее, оченб хорошие, экономные дозаторы в них. я в их банки тоники других фирм переливаю))))))))))))))))))))))))
Виктория
OLAY, по -крайней мере рекомендуют косметологи в салонах
Гость
и у них зимний крем очень классный!всю зиму прошлую им пользовалась!хороший результат!!!!питает и увлажняет!впитывается хорошо и кожа такая нежная после него!!!!!
ирина
Я пользуюсь Олей с декабря 2008г.Мне 49лет,кожа оч сухая.Неделю назад сотрудница рассматривала меня и не могла понять,что у меня с лицом-похорошела,помолодела.Свет в коже как в молодости,мелкие морщинки уменьшились.А на ощупь- просто сказка!!!Буду и дальше пельзоваться. Девочки-пенсионерки-ЗА МНОЙ!
НАТАЛЬЯ
С КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ,МНЕ ПОДАРИЛИ КРЕМ ОЛЕЙ,НО НА НЁМ НЕ НАПИСАНО ,ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА
Мария
Я мамульку "подсадила" на oley.Она в восторге!
Оксана
А я в восторге от Мери Кей- кучу всего перепробовала и на этом пожалуй остановлюсь. Здесь такие гадости пишут, что а ж противно читать, просто либо кто-то попал на плохого консультанта либо не умеет вообще косметику подбирать. Цена и качество соответсвуют, результат потресающий!!!!!!!!!!!!
Наташа
Девочки не верьте этим сплетням- попробуйте сами косметику Мери Кей( не обязательно покупать - все могу бесплатно дать попробовать)!!!!!!!!Вести разговоры тоже не о чем - нихочу, результат на лицо. Высочайший уход- гарантирован!!!
Людмила
ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст Подскажи, пожалуйста, какие именно крема нужно использовать для очень сухой кожи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эксперт
Ни в коем случае не пользуйтесь косметикой Mary Kay и Vichi. В состав косметикик данных марок входят гормональные препараты. Во-первых, они вызывают сильнейшее привыкание, впоследствии практически невозможно перейти на другую косметику. Во-вторых, еще до конца не изучено воздействие этих препаратов на организм в целом!!! Не рискуйте здоровьем!!!
Алена настоящая
Эксперт
Сообщение было удалено
Назовите хоть один гормон в составе этих кремов и объясните. как он действунт.
Оксиджен
Вот хитрые женщины - в целом марку похвалили, а какой именно кремик - поделиться не захотели))) Девочки, недавно в Рив Гош у конса узнала, что крем который от 7 признаков старения - с 35 лет, а Реженерист - после 45. Соответственно, все остальные - для более молодой кожи)))
student
девочки и тетеньки,пользуйтесь олеем!недавно узнала,ск лет моей преподавательнице...обалдела..я думала,что 36-37 максимум..оказалось- 54..она просто девочка-поверьте.вот я после этого открытия приобрела гель для век от Олей-попробуем,пока только приятные ощущения
Юлька
а у меня был гель для умывания Олей, вот это га==но...тушь не смывает, глаза щипет не пенится ни фига. так и стоит уже умывалка год. верните денежки:((
ТАТЬЯНА
мне крема олей нравятся, и ночные и дневные. не могу сказать что супер. но и ничего плохого. вот молочко для снятия макияжа мне не очень - высыпания начались. сразу бросила это дело и наношу на тело вместо крема.
Елена
При чем здесь Мери Кэй, Если тема о косметике Олэй
Екатерина
Два года назад подарили на новый год подарочный набор Олей ( зимния забота) осталась довольна. На следующий год сама покупала. Очень жалко что трудно найти Этот крем.
гость
У меня Олей увлажняющий для чувст. кожи. Купила его на лето, т.к. летом кожа становится жирной и блестящей. Довольна. Ощущения очень приятные.
Добрый день! Купила всю линию косметики дневной, ночной, очищющее молочко и тоник. В результате получила очень сильное раздражение. Лицо покрылось красными пятнами. Пользовалась всего два дня. зуд не проходит уже неделю. Я очень недовольна. Не советую пользоваться. Такое у меня впервые. на другие крема раздражения не возникало. Будьте осторожны.
Ирен
Очень долго пыталась подобрать крм для лица. Перепробовала несколько, ни один не подошел. Посоветовали Олей. Сейчас пользуюсь тоником для комбинированной и жирной кожи и эмульсией Олей комплит тройного действия. Очень довольна.
зухра
как на счет косметики ив роше?
зухра
что входит в состав косметики олэй?
Гость
НАТАЛЬЯ
Сообщение было удалено
Алина
Мэри Кэй, Олэй... Да, кожа становиться во время использования прелесть, НО!!! после начинается регресс. Кожа быстро привыкает как к наркотику, потом, они содержат бешенное кол-во консервантов и гормонов. На самом деле кожа стареет, только внешне от крема этого не заметите. Самое лучшее средство для кожи - это оливковое масло на 15 минут. Не гормональное, без консервантов, в общем, природное.
Гость
мне 35 лет кожа комбинированная ближе к жирной какие крема Олэй я могу использовать?
Леся
Мне 21 год,перезагорала летом под солцем, кожа на лице стала ужасная, в Т-зоне не ровная, сухая,а лоб жирный постоянно, полезли прыщи, никогда такого не было!Помогите, что делать не знаю, чем пользоваться???
Ася
Наталья, мне 21 год и я пользуюсь линией Active Hydrating от OLAY и тоником из серии Gentle Cleansers, он не содержит спирта! Мне очень нравится, тоник не сушит кожу, освежает. Крем очень хорошо увлажняет.
Аня
Я являюсь консультантом Олей.у Олей нет возрастного ограничения.Крем в олей подбирается по состоянию кожи. TE7-выравнивает цвет,сужает поры,уменьшает морщины и т.д.
Регенерист идет на упругость и против морщин. Поэтому смотрите по состоянию кожи. В состав кремов входят витамины,экстракты. Кожа не привыкает к кремам олей.
Регенерист идет на упругость и против морщин. Поэтому смотрите по состоянию кожи. В состав кремов входят витамины,экстракты. Кожа не привыкает к кремам олей.
Аня
Если беспокоят микровосполения можете попробовать серию скин адапт.в состав серии входят экстракты,которые лечат.
kotya
Неделю назад купила всю голубую серию олей и розовый крем.ОЧЕНЬ довольна!!))цены хорошие,и эффект мне нравится.кожа стала очень нежная.
пчела
Мне 30, кожа стала дряблой,как подвисающей,хочу начать пользоваться олей, только с какой линии начинать, их ведь много
Аня
Вам больше подойдет серия Регенерист. Дневной и ночной крем. Эта серия способствует регенерации клеток. Есть лифтинг, но к нему нет привыкания. Поэтому и возрастного ограничения тоже. Новинка олей микроскульптор-всего за 5 дней Ваша кожа подтянется.можете пройти курсом. использовать 1баночку микроскульптор на день и на ночь.Затем взять обычную серию регенерист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Я пользовалась очень довольна
Аня
Гость
Сообщение было удалено
На день вы можете взять эмульсии для комб/жирн кожи.Они очень легкие по текстуре. Если хотите,чтоб крем еще боролся с морщинками,то для Вас подойдет крем-эмульсия регенерист.
Ани
Здравствуйте!! мне 30 лет, хочу попробовать Тотал Эффектс 7. мне пододёт?
Гость
Ани
Сообщение было удалено
Конечно.Тотал эффект не содержит гормонов,поэтому привыкания и ограничения в возрасте нет.К тому же, этот крем содержит питательные компоненты,т.е.защитит Вашу кожу от морозов.
Следующая тема
Предыдущая тема