Косметика Olay
Подскажите может кто пользовался косметикой Olay, в частности интересует Регенерист и 7 тотал эффект (сыворотки крем для век, ночной), есть ли от них эффект?
Ирина
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте сначала пробники, у меня например от Olay аллергия началась, хотя консультант с пеной у рта уверяла, что от их косметики аллергии быть не может. Хорошо, что я не поверила и взяла сначала пробник...
Гость
я читала отзывы экспертов, что косметика агрессивная, какие-то вещества даже рак вызвать могут
Ля
мне для век вообще не подошёл, глаза отекают и жирный слишком, а подруга у неё очень сухая коже только им и пользуется и оч. довольна
Ирина
Неужели никто не пользовался?
Гость
я пользовалась Сыворотка дневная Сиянье кожи, очень нравится уже 2 флакон купила..
5, а это для скольки лет сыворотка?
Гость
у меня смывка для косметики,отлично смывает, как и лореаль.
Еще актив гидрэйтинг розовая бутылочка, как бызу под мэйк ап использую. Увлажняет, но не жирнит. Рекомендую.
Еще актив гидрэйтинг розовая бутылочка, как бызу под мэйк ап использую. Увлажняет, но не жирнит. Рекомендую.
Форум: Лицо
Всего: 59 792 темы
Новые темы за неделю: 64 темы
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Возраст12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема