Сегодня дочка баловалась с моей зажигалкой и подпалила себе брови и ресницы (только с одной стороны) Тема не развод, очень нужен совет... Что можно сделать, чтоб быстрее выросли брови и ресницы? Или как это можно замаскировать косметикой?
зайдите в аптеку есть всякие там гели для быстрого роста волос и ресниц
машери
[1474429464]
мур
Сообщение было удалено
Думаете, поможет?
Ромка
[2800240092]
спалить вторую бровь для симметрии. Выглядеть будет тоже не очень, но это лучше чем с одной бровью, так ей в школе ещё какую кличку придумают)), а с двумя отходит пол месяца, над ней поглумятся и нормально...
машери
[1474429464]
Ромка
Сообщение было удалено
Да там не намертво спалено)осталось немного бровей, а реснички просто укоротились. Ну карандашом ей пробовала подрисовать, вроде, несильно заметно...
Мне бы названия средств, которые помогают ускорить рост волос бровей и ресниц)
гость
[246468447]
касторовым маслом попробуйте помазать
машери
[1474429464]
гость
Сообщение было удалено
Ресницы тоже?
Гость
[3448610961]
машери
Сообщение было удалено
ресницы тоже, я мазала для роста и пышности, но это надо делать ни один раз
ну я даже не знаю как насчет роста, но за месяц, я так где-то мазала ресницы и брови, состояние волосков улучшилось. ресницы стали мягче и пышнее. только там надо аккуратно с ресницами: намазали, подержали часик, потом ваткой стерли. на ночь на ресницах лучше не оставлять: глаза утром могут отечь. в любом случае это лучше будет, я думаю, чем покупать какие-то косметические средства на основе того же масла. попробуйте, ничего плохого-то уж точно не выйдет
машери
[1474429464]
15, Спасибо большое, попробуем завтра же)
Гость
[306209403]
вот до чего курение доводит! :) мама, бросайте срочно эту дурную привычку.
машери
[1474429464]
Гость
Сообщение было удалено
Напоминаете мужа... - Голова болит... - Курить бросай. :)
Юлия
[1853084718]
Гость
Сообщение было удалено
Касторка помогает, но это не выход, потому, что от касторки они растут от двух недель до месяца.
гость
[774174118]
да не парьтесь-у ребенка все быстро вырастит и без примочек всяких
Франкфурт
[729600314]
машери
Сообщение было удалено
Ну так и правильно говорит. Нафига вы курите, машери? Сейчас уже все эту *** бросают, и молодежь в том числе. Рекламы по телевизору ("А не курю!") - постоянно.
А вы все фигней маетесь.
Франкфурт
[729600314]
Вот счастья-то другого в жизни нет - как себя гробить.
Тема не развод, очень нужен совет...
Что можно сделать, чтоб быстрее выросли брови и ресницы?
Или как это можно замаскировать косметикой?