Гость
Статьи
золотые нити

золотые нити

Кто-то делал армирование лица золотыми нитями или еще какие-то есть? Как результаты?
гость
10 ответов
Последний — Перейти
ГостьZ
Не делала, но слышала, что при морозе, они на лице проявляются как меридианы на глобусе.
автор
все-таки оч.интересно мнение тех кто делал
Марина
Я программу видела по тв, где говорили какой обман крем для лица с золотом. Потому, что золото не вступает в реакцию с клетками человека, а следовательно не может оказать никакого благоприятного влияния. А цена у него не малая. Думаю, что и эти золотые нити - просто отьем денег. Плохо не будет, но и результата никакого.
Анка
Так они же ставятся не для благоприятного влияния, а как некий "каркас", "скелет" кожи, что помежает еобвисать и терять форму.
Анка
*помешает обвисать, сорри
автор
вот меня интересует кто-то делал такую процедуру? правда ли, что от жары и холода эти нити прявляются? есть ли какой-то эффект? все-таки этой методике уже более 10 лет
Гость
автор
Сообщение было удалено
катрин денев поставила их еще лет 30 назад
Гость
мне кажется, что фуфло. Хотя бы потому, что так автивно не рекламируют и не используют, как несколько лет назад, когда они только появились
Роки
Марина
Сообщение было удалено
Крем с золотом должен придавать сияние коже, это декоративный ээфект, а не омолаживающий.
марьванна
ГостьZ
Сообщение было удалено
бох мой...

и GPS навигатора не надо...
Форум: Лицо
Всего: 59 166 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы