Ужасные прыщи((
Ласточка Богемская
6 ответов
Последний —
Перейти
причины могут быть разные. сдайте анализы на гормоны.
блин
это может быть: желудок,гормоны, стресс, аллергия, неправильный уход, прием Ок, антибиотиков- все, что угодно
Дочь пролетария
Аллергия?
Выпейте диазолин 2 таблетки на ночь, они такие круглые как витаминки.
если нет то точно к эндокринологу.
Выпейте диазолин 2 таблетки на ночь, они такие круглые как витаминки.
если нет то точно к эндокринологу.
Дочь пролетария
Или к любовнику ...
Гость
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами,моими средствами,о том как я избавилась от прыщей!У меня на лбу так же,были странные,ужасные маленькие прыщики!!!!!Потом они по чу-чуть переходили все ниже и ниже!!!!
Первое,что я делала мыла лицо обычным мылом(оно подсушивает),средство под названием Стерилиум,тоже помогает!
Потом очень эффективное средство Угресол лосьон 10%(30 мл) и настойка Календулы!!!!
Вот я эти пользовалась и в течение 2 месяцев у меня прыщи начали исчезать!!!!С каждым днем все лучше и лучше!!!!Настроение повышалось,вообщем все!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!
Хочу поделиться с вами,моими средствами,о том как я избавилась от прыщей!У меня на лбу так же,были странные,ужасные маленькие прыщики!!!!!Потом они по чу-чуть переходили все ниже и ниже!!!!
Первое,что я делала мыла лицо обычным мылом(оно подсушивает),средство под названием Стерилиум,тоже помогает!
Потом очень эффективное средство Угресол лосьон 10%(30 мл) и настойка Календулы!!!!
Вот я эти пользовалась и в течение 2 месяцев у меня прыщи начали исчезать!!!!С каждым днем все лучше и лучше!!!!Настроение повышалось,вообщем все!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!
Нурия
Я лазером лечила )в восторге осталась)
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем, проблема моя банальна: на лице начали вылезать прыщи. Причем сначала немного на лбу, а затем ниже, ниже (мелкие и красные). Ужасно(( Настроение падает все ниже и ниже.
Казалось бы, можно посоветовать отказаться от вредной пищи. Ан нет. Не ем сладкое, жирное, мучное, не пью соки (покупные) и сладкую воду уже достаточно давно. Не курю, алкоголь крайне редко. Тональниками не пользуюсь. Разве что корректирующий карандаш чуть-чуть.
В чем же может быть причина таких вот высыпаний на коже?