Гость
Статьи
Тренажер для второго …

Тренажер для второго подбородка который рекламируют, Реально помогает??

Вопрос в теме)
Девочка
6 ответов
Последний — Перейти
Ра
может, от второго подбородка? а не для...
Девочка
ну от... описалась, какая разница))
маша
Ра
Сообщение было удалено
написано же ДЛЯ значит ДЛЯ ))
Гость
по делу кто-нить ответьте, меня тоже интересует
Света
Реально помогает! правда занималась я не по 2-е мин в день а по 15 и не 1 месяц, а 3 но подбородок ушёл.... брала тут http://aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=20880468 100 грн (13у.е)
Гость
Совершенно не помогает. Здесь нужно что-то более эффективное. Я имею в виду салонные методики. Я за короткое время очень быстро похудела и лицо немного обвисло. Но немного, не немного, но для меня это был ужас и кошмар! К операционной подтяжке я была совершенно не готова, да и последствия пугают, опять таки, заживляемость у всех разная, а у меня она не очень... В итоге, очень много всего перечитав, решила все же пока попробовать безоперационный метод. Остановилась на аппарате Альтера систем. Делала в revival на Ленинском у Трухиной Екатерины. Скажу сразу, никакого чуда я не ждала, просто решила попробовать. Но что могу сказать? Я была очень удивлена, но результат действительно есть. И поскольку, я была скептически настроена, тем приятнее была неожиданность. Сейчас, когда 2 месяца прошло, обвислость действительно намного уменьшилась, исчез и второй подбородок, да и кожа лучше выглядит. Так что подумайте, почитайте. Удачи!
Форум: Лицо
Всего: 17 289 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем