Странный прыщ
Маришка
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это наверно жировик,делается так , сначала продифференцируй и жировик и иголочку,придави его между двумя пальцами и посередине проколи кожу ,можно как бы надорвать её воткнуть иголку с одной стороны и вытащить с другой ,но не много,и надорвать а потом выдавить, вылезит маленький шарик,чёрт бы его побрал,у меня возле глаза такой образовался, три года с ним жила, потом я от таким способом от него избавилась,просто и даже не больно,и следа не осталось.
Гость
может это внутренний прыщ? красный?
я банальность напишу, но сходили бы вы лучше к врачу. и уж точно не советую следовать свету первого гостя)
коломбина
на каком органе он у вас , или части тела ?:)
Гость
не отвечает автор ,ой..............чувствую стоит уже у зеркала и ковыряет иголочкой.
Гость
у меня был такой возле уха. тоже пробовала проковырять иголочкой. больно. пошла к косметологу все сделали
Карамелька
выдавливание фурункула видео в яндексе посмотри, и если потом не отпадет желание, ковыряй))))
Lumi
Это пупок, если на животе. Выдавливать бесполезно. Если очень увеличен, то это пупочная грыжа.
Манго
Это может быть доброкачественная опухоль, не помню как такие точно называются. У меня на ноге есть такое. Все ковыряла и так и эдак. Ну вот покоя не давало мне прямо это новообразование, еще в таком месте странном как на ноге :)
Потом была у дерматолога, спросила заодно про эту вещь. Вот он сказал мне, что это не прыщик никакой. Удаляется в салоне лазером, но остается шрамик. Плюс мне врач сказал, что могут такие еще появиться.
Так что лучше к врачу обратиться, он точно скажет, что у Вас.
Потом была у дерматолога, спросила заодно про эту вещь. Вот он сказал мне, что это не прыщик никакой. Удаляется в салоне лазером, но остается шрамик. Плюс мне врач сказал, что могут такие еще появиться.
Так что лучше к врачу обратиться, он точно скажет, что у Вас.
ananas
"продифференцируй"- с ума сойти
U
Тьфу ты! К врачу с жировиком идти что-ли? Он только поржет, паникерши блин. Все правильно в первом совете написано. Только убедись что это именно он - вроде близко к поверхности, но не выдавливается. Очень похож на обыкновенный прыщ но нет покраснения и не болит. Если да, то смело делай как сказал а гость 1. Он сам по себе не пройдет.
Маша
НИЧЕГО НА ДАВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не смей даже! к врачу иди
скорее всего подкожный прыщ, можешь приложить смесь из сока лимона и меда!
скорее всего подкожный прыщ, можешь приложить смесь из сока лимона и меда!
ололо
╧1 Маришка всё правильно написала
Катерина
Посоветуйте!!!?:(
На ступне у пальчиков под кожей глубоко шарик,
Я так думаю что это фурункул,очень болит:(((
На ступне у пальчиков под кожей глубоко шарик,
Я так думаю что это фурункул,очень болит:(((
Ната
Жировики хорошо "Молочко Рошаля" убирает, так как имеет свойства жирового абсорбента и глубоко проникает.
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
довольно таки большой
и его не выдавишь
что это? можно ли как то от него избавится?
помогите пожалуйста