это наверно жировик,делается так , сначала продифференцируй и жировик и иголочку,придави его между двумя пальцами и посередине проколи кожу ,можно как бы надорвать её воткнуть иголку с одной стороны и вытащить с другой ,но не много,и надорвать а потом выдавить, вылезит маленький шарик,чёрт бы его побрал,у меня возле глаза такой образовался, три года с ним жила, потом я от таким способом от него избавилась,просто и даже не больно,и следа не осталось.
выдавливание фурункула видео в яндексе посмотри, и если потом не отпадет желание, ковыряй))))
Lumi
[2350881292]
Это пупок, если на животе. Выдавливать бесполезно. Если очень увеличен, то это пупочная грыжа.
Манго
[1076525544]
Это может быть доброкачественная опухоль, не помню как такие точно называются. У меня на ноге есть такое. Все ковыряла и так и эдак. Ну вот покоя не давало мне прямо это новообразование, еще в таком месте странном как на ноге :)
Потом была у дерматолога, спросила заодно про эту вещь. Вот он сказал мне, что это не прыщик никакой. Удаляется в салоне лазером, но остается шрамик. Плюс мне врач сказал, что могут такие еще появиться.
Так что лучше к врачу обратиться, он точно скажет, что у Вас.
Тьфу ты! К врачу с жировиком идти что-ли? Он только поржет, паникерши блин. Все правильно в первом совете написано. Только убедись что это именно он - вроде близко к поверхности, но не выдавливается. Очень похож на обыкновенный прыщ но нет покраснения и не болит. Если да, то смело делай как сказал а гость 1. Он сам по себе не пройдет.
Маша
[2898128047]
НИЧЕГО НА ДАВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не смей даже! к врачу иди
скорее всего подкожный прыщ, можешь приложить смесь из сока лимона и меда!
ололо
[3329691986]
╧1 Маришка всё правильно написала
Катерина
[3446096370]
Посоветуйте!!!?:( На ступне у пальчиков под кожей глубоко шарик, Я так думаю что это фурункул,очень болит:(((
Ната
[1886122959]
Жировики хорошо "Молочко Рошаля" убирает, так как имеет свойства жирового абсорбента и глубоко проникает.
довольно таки большой
и его не выдавишь
что это? можно ли как то от него избавится?
помогите пожалуйста