Бадяга,выравнивание кожи
Здравствуйте.Недавно хотела сровнять на своем лице дырочек всякие ,воспользовалась бадягой в порошке.Через 3 дня на лице высыпали маленькие прыщики.Как аллергия.Возможно из-за того что после бадяги сразу нанесла тональник?И вообще кто пользовался бадягой,как долго?Помогло ли и от чего?
17 ответов
Последний —
Перейти
Тональник?:-) Да.. Обычно после бадяги маску делают!
Гость
бадягу лучше на ночь делать и после нее нельзя несколько часов ничем мазаться.
и если хотите избавиться от дырочек вам нужно не просто маску делать а растирать ее на лице чтобы кожа потом хорошо шелушилась.
и если хотите избавиться от дырочек вам нужно не просто маску делать а растирать ее на лице чтобы кожа потом хорошо шелушилась.
Хвостатая Машка
осторожней с бадягой, это сильное средство, можно до ожогов доиграться. и зачем вы тонак нанесли после бадяги?!!! такие процедуры (а бадяга - это весьма жесткий пилинг), как уже выше писали, делают вечером, и уж тем более сейчас, когда уже солнышко стало яркое днем, есть вероятность покрыться пятнами.
Ватрушка
а где вы бодягу берете? это аптечная трава? а как готовить смесь? подскажите плиз....
Валька
я слышала от нее пух или волосы на лице появляются. подумайте
Ватрушка
Сообщение было удалено
в аптек порошок по 20 р развожу его с водой
у меня так жt было,я мазью эплан мазала
Кристи
не советую,у меня кожа после бодяги как воспаленая была и вообще ещё хуже стала.и прыщами покрылась,лучше белую глину попробуйте
Кристи
выравнивают только маски на основе глюколевой кислоты
девочка цветочек
я пользуюсь бодягой уже давненько , главное не переборщить , развожу чуть водой и этой смесью просто скраблю лицо как обычным скрабом,оставляю на лице на 10 минут ,но не более и смываю ,делаю увлажняющую маску и наношу крем которым пользуюсь ,через пару дней лицо начнёт облазить и кожа станет равнее и белее , следы от прыщей станут светлее ,думаю прыщи у вас не из за бодяги , может тональник играет какую то роль, бодягой пользуюсь 1 раз в 2 недели ,а то и 1 раз в неделю ,смотрю как реагирует кожа. будьте осторожнее.
Света
это аллергия на бадягу
Химия
я вторую неделю бадягой пользуюсь, делаю каждый день маски, через день развожу перекисью, в другой - мазью той же бадяги.
Кожа шелушиться, но не светлеет, наоборот стала нормального цвета. Пятна от прыщей пока не прошли((((
Кожа шелушиться, но не светлеет, наоборот стала нормального цвета. Пятна от прыщей пока не прошли((((
Ленивая
Поппобуйте лучше салицило-цинковую пасту,эффект быстрее наступает и без жуткого покраснения кожи.
Моя кожа на бадягу реагирует нормально. а вот подруга попробовала и все лицо распухло и прыщами покрылось. Аллергия. Осторожнее с ней
Саша
скорее всего у вас были закрытые комедоны на том месте... бадяга просто отшелушивает роговой слой эпидермиса, поры освобождаются и
туда просто напросто попадают бактерии...
туда просто напросто попадают бактерии...
Гость
а если переборщила с бодягой,лицо стало бугристым...очень раздраженным...в мелких прыщиках((( что делать..подскажите!!!
Ipishka
КнОпКа
Сообщение было удалено
Рекомендуют перед использованием бадяги, нанести ее на сгиб локтя для проверки реакции кожи на бадягу, а потом уже делать маски. Маски лучше делать гелем бадяга форте, в нем бадяга хорошо подготовлена для медицинских и косметических целей, а порошок часто бывает неоднороден, крупные частички могу раздражать кожу сильнее чем нужно.
Форум: Лицо
Всего: 59 202 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема