Гость
Статьи
Кора или Доктор …

Кора или Доктор Шеллер?

Подбираю недорогую натуральную (насколько вообще возможно (косметику, кожа сухая, мне 28. интересуют мнения о Коре или Доктор Шеллер.
До этого пользовалась в основном AHAVA и doctor nature но они меня перестали устраивать, кожа все равно сухая.
Интересуют только крем дневной и ночной.
Что бы посоветовали?
Мила
14 ответов
Последний — Перейти
Света
Про Доктора Шеллера ниче не знаю, не пользовалась, но Кора, пожалуй, самая ужасная косметика, которую я покупала - липкая, не впитывается, плохо мажется и никакого эффекта. Пробовала и кремы, и шампуни - все ерунда полная.
Гость
Мне нравится доктор Шеллер. У меня сухая кожа. Зимой от трещин на руках спасает только их крем с календулой, летом пользуюсь кремом с арникой. Для лица только что выбросила "домазанную" баночку - увлажняющий крем, по-иоему он был с айвой. Довольна им. Иногда у Шеллер бывают очень жирные средства для кожи. Минеральная их серия мне тоже не подощла. А вообще я их поклонник еще с 90х годов. Мне 36.
Гость
Да и еще мне нравится Yes to Carrots - израильская недорогая косметика на моркови и воде Мертвого моря. От него кстати прекрасный цвет лица.
Плюшка
ну если сравнивать с ценой Ахавы, то др.Шеллер и Кора вообще копеечные крема. мне Ахава и Кора не нравится. Шеллер более менее
Кура
Кора для тела неплохая, а на лицо не советую.
Гость
у Коры отличный энзимный пилинг с папаином. Распробовала недавно, до этого пользовалась Шисейдо. Ну и еще мне нравится антицеллюлитная серия у них - пользуюсь около года, эффект заметный. У Шеллера мне одно время нравилась сыворотка для глаз, все прочие средства как-то не очень - забивают поры (у коры средства тоже этим отличаются, впрочем). Вообще для лица лучше конечно оставить Ахаву
Мила
Плюшка
Сообщение было удалено
Сейчас финансы не позволяют пользоваться дорогой косметикой (((

Да и эффекта особого от нее не вижу, вот подбираю что-то более натуральное и подешевле
Мила
Ахава не самая натуральная, в последнее время стала очень аграссивная, щипет кожу, хотя раньше когда начала ей пользоваться, такого не было.

Решила ее поменять.
Хвостатая Машка
доктор шеллер делает концерн калина( тот, же производит чистую линию и черный жемчуг), так что не рассчитывайте получить немецкое качество, как заявлено. пробовала - категорически не понравилось.

корой тоже пользовалась - нравилось.

хорошие кремы для лица и глаз(для сухой - отличный вечерный питательный крем с медом(если нет аллергии на пчелопродукты).

маски отличные, бальзамы для волос то что надо. не утяжеляют и хорошо смываются, в отличии от многих других.

а вот шампуни и правда не очень, промывают до скрипа, волосы как солома от них.

а о натуральности и речи идти не может(хотя у коры не самый плохой состав, вполне прилично), хотите натуральности - покупайте вивасан, веледу, хаушку(но это совсем другая цена) или делайте косметику самостоятельно, если есть желание учиться и заниматься этим.
Мила
Спасибо.

Я обратила внимание на др. Шеллер из-за заявленной натуральности, сертификатов и т. д.

Ладно, поеду в отпуск, куплю там настоящий.

Пока попробую Кору.

Хотела бы попробовать Хаушку, но у нас не купить.
Гость
Пробовала только Кору-ужасс!милая дама,лицо-не попа,не экономте на нем!
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
что пробовали то?
гость...
Косметика Д-р Шеллер нравится, много чем пользовалась, подошло все.
Надежда
Попробуй крема Луи Видмера. Просто прелесть.Хорошо увлажняют, анти-аллергенные. Косметика аптечная.

Дешевая рыбка - дешёвая юшка, не бывает хорошей косметики дешевой.

Я покупаю крема в интернет магазине www.louis-widmer.ru
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова