Мелкие прыщи-бугорки. Устала от них! Зайдите, пожалуйста!
В течение буквально месяца на лице начали появляться какие-то меееееелкие прыщики, внутри не белые, вообще не красные, не гнойники, слава Богу. Я не знаю как от них избавиться, проблемами такими никогда не страдала и вот те на. Я боюсь, вдруг стану как прыщавый подросток(((( Помогите, пожалуйста. Вроде бы так не заметно, но проведешь рукой, а там..... И при приглушенном комнатном свете оооочень видно. Ужас какой-то =...(((((
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо правильно питаться, такие прыщики когда с желудком проблемы.
Гостья
Поменьше жирной пищи!
Гость
У меня такие появляются, когда скрабом для лица пользоваться начинаю.
Гость
Поры забились. Пользуйтесь средствами с салициловой кислотой. В последний месяц уход меняли? Пользуетесь жирным кремом?
Очень похоже на милиумы. Погуглите.
Автор
Начала активно пользоваться умывалкой одной, но раньше я ею пользовалась и ничего особо не замечала. Питание думаю нужно подправить.
пост 6. Я посмотрела, что милиумы - это прыщики с наполнением, а они у меня просто как бугорки. Даже не знаю. Придется наверное к дерматологу идти(
пост 6. Я посмотрела, что милиумы - это прыщики с наполнением, а они у меня просто как бугорки. Даже не знаю. Придется наверное к дерматологу идти(
Автор
Вот типа таких, как у Викки Бекхем, только без наполнения и меньше, приблизительно как возле волосяного покрова на лбу. Я надеюсь вы понимаете?
http://s53.radikal.ru/i142/1103/90/2f12ce25f8b1.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1103/90/2f12ce25f8b1.jpg
Автор
Ну ответьте кто-нибудь, пожалуйста))
гость
у меня похожая фигня появляется на плечах, когда ослабеваю уход за телом. Такие плотные мелкие пупрышки, если их расковырять, внутри будет что-то типа сала. Начинаю каждый день мыться хоз. мылом, максимально горячей водой, сильно растирая кожу мочалкой. Проходят буквально за несколько дней. Но для лица такой метод, конечно же, не подходит.
Алиса
Есть такое замечательное аюрведическое средство " ним ". Купите и пропейте капсулы и приобретите его в порошке для масок ( просто смешивается с водой и наносится на 15-20 мин. )Ещё дерматолога не помешало-бы посетить и сдать анализы .
Блондинка за углом
Купите Клинанс К,крем-гель от Авен.Он с кислотами,через недельку пользования должны пройти.
Капля абсента
Автор, простите за нескромный вопрос, а как у вас со стулом было в последнее время? Спрашиваю, потому что при нерегулярном опорожнении кишечника это бывает.
в секрете
Автор, у меня была точно такая же ситуация. Особенно когда умываешься, кажется, что все лицо в мелких прыщах на ощупь. А на лбу их сильнее было видно, так так кожа как бы более натянута. У меня были проблемы с желудком и желчным. После лечения все прошло. Мучалась 2 года. Зайдите на эту ветку, лень всё заново писать
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4047544/2/27557145#m27557145
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4047544/2/27557145#m27557145
Автор
Спасибо за ответы)))
пост 13: с этим всё в норме.
Дело скорее всего в питании((((((
пост 13: с этим всё в норме.
Дело скорее всего в питании((((((
Фей
Сообщение было удалено
+1
И это точно проблемы с питанием и пищеварением. Сходите к гастроэнтерологу.
И это точно проблемы с питанием и пищеварением. Сходите к гастроэнтерологу.
Косметичка
нужна процедура мезопил с салициловой кислотой помогает на 100%
Форум: Лицо
Всего: 59 504 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?41 ответ
- Красота это пропорциональность , согласны?3 ответа
- Как вам такая внешность?11 ответов
- Не могу покрасить брови36 ответов
- Ассиметрия бровей7 ответов
- Ненависть к себе10 ответов
- Потеряла красоту8 ответов