Про умывание овсянкой и протирание кубиком льда с ромашкой. Кто в курсе?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Севиль
кубик льда хорошая вешь но когда после недели такого протирания лица вылезает венка Куперозная..то посылаешь на Фиг этот метод!!!
потом от купероза только масло розмарина спасло...
это мой случай..
а вообще дерматолог говорит лицо протирать минеральной водой типа Боржоми или Есентуки.
потом от купероза только масло розмарина спасло...
это мой случай..
а вообще дерматолог говорит лицо протирать минеральной водой типа Боржоми или Есентуки.
ляля
девочки! для того чтобы облегчить смывание крупинок овсянки, я жду их ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ. в таком случае крупинки легко стряхиваются! в том числе и с волос. и потом уже, можно ополоснусь личико водой
МАРИНА
Не соглашусь! Извините что так поздно я откликнулась, но протирание льдом нужно совершать так: Обернуть кубик льда в полотенчик но чтобы холодок чувствовался! Он сужает поры! Чтобы не сушилась кожа нужно мазать её тонким слоем крема! Но! Нанеся крем, через час или полчаса нужно смоченым в тонике или обычной воде ватным диском протереть кожу! Кожа забирает в себя крема столько сколько надо ей! А излишки потом остаются на коже и косметика ложится не ровно!!!! На счёт овсянки: Почему анекдот??? Я хочу попробовать умываться овсянкой, и прочитала столько коментариев сколько книг в жизни не читала наверное! 95% положительные! Нужно 200 граммов овсянки размельчить в блендере, добавить 1,5-2 ст. ложки соли, и умывать личико! Отлично помогает мне так все говорят)))
Пыталась умываться овсянкой лицо обсыпает неподетски прекращю проходят прыщи возобновляю опять хожу вся обсыпанная .Почему?Кашу овсянную ем аллергии нет.🤗
Форум: Лицо
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ15 ответов
- Что важнее фигура или лицо?18 ответов
- Как бороться с акне?3 ответа
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица7 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Что важнее фигура или лицо?18 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ15 ответов
- Маски для лица7 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как бороться с акне?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Представьте, что объясняете полному чайнику=)