Гость
Статьи
Кожа устала - чем …

Кожа устала - чем помочь?

Ребенок, бессонные ночи - в итоге моя кожа сдалась, даже не смотря на то что принимаю витамины(Витрум для кормящих). Ребенка уже не кормлю грудью, но пью витамины,-заканчиваю курс приема. Заметила, что от недосыпов появились морщинки, кожа как бы потеряла упругость...Так непривычно, тем более что хочеться восстановить себя после родов, а тут усталый вид. Мне 25 лет. Кожа всегда была нормальная - после родов стала сухая. Девушки, подскажите какие средства прикупить?

Цвяточек
7 ответов
Последний — 08 апреля 2013, 16:41 Перейти
1.
Гость

В вашем вопросе уже есть ответ. Поспать. Плюс хорошая еда, свежий воздух, спорт и т.д. Крем - это психотерапия.

2.
автор

А как быть с сухой кожей, чем питать? крем все равно нужен, но какой выбрать? тем более, что я больше года не заходила в косметические магазины!

3.
Гость

Автор, 25 лет рановато для кожи меняться, подождите диагноз ставить. Питать ничем не надо, увлажнять надо. Т.е. пить много (может, у Вас кожа после отопительного сезона такая?) и любой увлажняющий крем, какой Вам самой подойдет, а это только пробовать. Есть, кстати, мнение, что чем меньше Вы этой промышленной химией мажете себя, тем лучше для кожи.

Да кстати пейте простую воду,без воды не один крем не поможет (до 10 стаканов в день),а крем вам надо энергетический,в оранжевой баночке Clarins Daily Energizer Cream √ Ежедневный крем, заряжающий энергией,погуглите

5.
Санька

Увлажнять надо кожу. купите себе увлажняющий крем для вашего типа кожи. Делов всего-то. После кормления так часто бывает. Одной водой внутрь мало. Нужно и снаружи коже помочь.Хотя пить в день 1.5-2 литра простой воды необходимо.

6.
Чайка

Kexit

Лучше гальваничских процедур ничего не придумаешь! http://lbmp.livejournal.com/?skip=20

7.
evgenia

http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/

Евгения.

P.S.

Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком

Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.