Гость
Статьи
Что делать

Что делать

Питаюсь правильно(фрукты, овощи, молочное, немного мяса и рыбы, гречка, овсянка), на воздухе бываю, лицо чем только не очищаю (умываюсь, скрабы, гели), пью семена льна НО прыщи все равно вылазят и на лице и на спине, это просто кошмар. Что делать???
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
лебедь
А я ваапще ни фрукты не ем ни молочных если только летом ни рыбы толком ,прыщей никогда не было,это наследственное
Гость
прыщи и питание не зависят друг от друга
не пейте растворимый кофе, и чем больше вы очищаете лицо, тем сильнее работают сальные железы, попробойту раз в 2 дня маску из белой глины порошковой, ее разбавляете водой и наносите на 15 минут (если жирная кожа) или 2-5 минут (если сухая), после кожа немного красноватой будет, но мягкая как бархат и чистая, поры сузяться сразу же, попробуйте
Принципиалка
Только гормональные таблетки Вам помогут...

И пусть все тут против гормонов и тд.. Автор,-это не вредно! Нормализует гормональный фон..Просто подберите свои...
Гость
наверное проблема внутри
ИО Кар Карыча
Попроси своего мч тебе на лицо кончать и сразу втирай, типа маска. А не глотай, как обычно делаешь.
Рыжая
Принципиалка
Сообщение было удалено
Гормоны помогают, проверено на личном опыте. Через неделю кожа лучше стала. Маски, лосьены, мази... как мертвому припарка
Роза
Вам к эндокринологу или дерматологу дорога - проверьтесь - маски и косметика - до т. фени если проблема внутри. Еще может быть нужно пропить бифидоперпараты -Бифидум или Линекс, но опять же с рекомендаций специалиста. Гастролога например.
Аля
лебедь
Сообщение было удалено
Не правда! У моей мамы прекрасная кожа, прыщей сроду не было, у бабушки и папы тоже. А я "красивая" хожу:)
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Автор, опишите подробнее, какой косметикой пользуетесь, какими лекарственными средствами?
Действительно, автор какой косметикой пользуетесь. Сделайте полную очистку организма и проблему уйдут. Если нада подберем програмку.

http://www.nspinfo.sumy.ua/article/article18
Форум: Лицо
Всего: 58 910 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема