Гость
Статьи
Электро эпиляция на …

Электро эпиляция на лице

Девочки, есть проблема с черными волосками на подбородке.Начала ходить на электро эпиляцию. Ужас...просто Ужас какой то. в месте каждого укола образуцется гнойничок, и так по всему подбородку...(((невозможно. Это мастер что то не так делает или реакция организма? Эффекта тоже ноль сколько удалила, все тоже и вырасло серез 3 недели, сделала 5 сиансов. Посоветуйте что-нибудь!
Карамелька
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
ничего не могу посоветовать... Сама 20 лет с этим борюсь...пинцетом.
Гость
Тоже хотелось бы узнать, я как раз планировала сделать электро на подбородке. Я делала элос 10 раз, раздражений никаких, единственное волосы так и не выпали до конца, все еще растут, думаю может электро поможет?
Наталья
Меня эффект пока радует, хотя прошло около месяца. правда из-за тонкой кожи первые дня 3 были болячки, пудра спасла. про гнойнички не слышала, на себе не испытывала. только это не единовременная процедура. врач сказала раз в месяц в течении года ходить надо. короче, будут вопросы - спрашивайте
Не помогла и электро
Делала электро на подбородке около 6-7 раз. Эффект был, как и следы - красно-коричневые шрамики. Прошло 3 месяца, все волосы опять на месте. Может, мастер кривой попался, а может мало процедур.
алена
Карамелька
Сообщение было удалено
алена
я удалила все ненужные волосы на теле и лице уже давно.врача зовут елена аркадьевна.тел 9601968289.она лучшая в городе
алекссандра
электроэпиляция мне вообще не нравится! эффекта никакого, раздражения,покраснения...загорать нельзя (а я просто живу в солярии)..слышала даже про такой случай что в одной клинике девушку заразили какой то инфекцией!!! ужас! лазерная эпиляция по мне так самый лучший способ удаления волос из всех существующих!
Ира
Ходила к первому мастеру, тоже были и гнойнички и красные точки. Случайно попала к другому и хожу теперь к ней. Никаких гнойничков. А ходить надо не меньше полугода (иногда и год). Некоторые волосы (большинство) удалятся с первого раза, некоторые станут тоньше (например, "кучерявые" толстые белые удаляют по 3-4 раза). Кроме того, надо удалить не просто все волосы, но и все фолликулы, а на это надо времени не мало (чтоб они успевали прорастать). Поэтому одно дело сходить 5 раз за месяц,а другое дело сходить 7 раз за 4 месяца. Чтоб раздражения не было - в первый день нельзя мочить, потом обрабатываю хлоргексидином (14 рублей в любой аптеке).
Ира
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста куда именно вы ходите и где находится