Дневной аптечный крем на лето, посоветуйте.
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
ту-ту
советую купить отдельно уход и спф и смешивать при нанесении. и спф 15, имхо, мало. 30 бы нужно.
Гость
ту-ту, спасибо, но такой вариант больше для сухой кожи подходит, в моем случае лицо будет перегружено и заблестит.
30 обячно пользуюсь, когда на день за городы выезжаю и т.п., а так утром/вечером с работы в Питере, имхо, достаточно.
кстати, мб кто-нибудь подскажет, правда ли, что есть исп-ся несколько средств в спф, защищает только последний? у меня пудра спф 15, но этого не хватает...
30 обячно пользуюсь, когда на день за городы выезжаю и т.п., а так утром/вечером с работы в Питере, имхо, достаточно.
кстати, мб кто-нибудь подскажет, правда ли, что есть исп-ся несколько средств в спф, защищает только последний? у меня пудра спф 15, но этого не хватает...
ту-ту
у меня тоже комбинированная кожа и я использую два крема. с спф - аптечный авен и увлажняющий крем (марка вам ни о сем не скажет, в россии он не продается), лицо не перегружено.
Ластика
а мы не в россии покупать тоже умеем, например
скажите
скажите
ту-ту
cosmence
Asti_Martini
Я пользуюсь Маковским тинтен мойстюрайзе - увляжняющий крем с СПФ 15 и легким тональным эффектом. Но это ни разу не аптечная косметика. Вообще не понимаю, зачем вам "аптечная" - это маркетинговый ход, не более.
Надежда
Загляни на http://louis-widmer.ru это швейцарская аптечная косметика. не пожалеешь.
Форум: Лицо
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?1 ответ
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Возраст12 ответов
Предыдущая тема
Уже замучилась выбирать! все, что вижу из аптечного, либо целенаправленно солнцезащитное, либо для более сухой кожи.
кто чем пользуется и доволен?
Люкс тоже можно обсудить, но не с агрессивным составом.