Мне 28 лет. Посоветуйте дневной крем для лица.
Пожалуйста, посоветуйте дневной крем для лица, которым вы остались довольны. Выбираю среди аптечных кремов, но выбор большой и трудно определиться.
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Красивая колготка
поздно а кремах думать бабуля...
Гость
автор, а что за проблемы с кожей?
Автор
Проблем нет. Просто ведь нужно каждый день наносить чуть-чуть крема на лицо.
А какая у Вас кожа нормальная/сухая/проблемная/чувствительная? Или все ок,то есть нормальная, но решили начать борьбу со старением и мимическими морщинами?
Тогда Вам надо ее увлажнять и пиллинговать. Из аптечной косметики лично мне давно ничего не нравится. А так для увлажнения безумно нравится последнее время Люмене серия Арктик Аква. Очень хороший ночной увлажняющий крем и увлажняющая эмульсия. Есть косметика Кора, очень много достойных продуктов. И шикарный скраб профессиональный у Keenwell.
Гость
Я вам посоветую Ренофаз L, шикарная косметика, правда не дешевая
Автор
Кожа нормальная. Крем Кора у меня была несколько лет тому назад. Хороший был. Ночными кремами я не пользуюсь. Утром перед работой наношу чуть-чуть дневного. Как--то кремом не пользовалась месяца 2 и все было так же нормально. Но, все говорят, что нужно пользоваться кремом от защиты грязи и т.п.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Почитаю счас
мия
В аптеке всегда есть консультанты о косметике. разумнее обратиться к ним на месте.
Кривая уточка
Мне 27, я пользуюсь Кларансом. У них очень хорошая есть серия для кожи такого возраста (с первыми намечающимися морщинками). Кремы Multi-Active Day Early Wrincle Correction Cream/Multi-Active Night Youth Recovery Cream (дневной и ночной). И еще в дополнение пользую HydraQuench Cream увлажняющий.
лерка
нивея софт
Самый лучший Olay,ну мне по крайней мере оч нравится)
Гостья это Я
Клиник
гость
А мне вообще все равно какая мерка беру увлажняющий крем дневной и ночной, выбираю по цене и беру самый недорогой около 150-200 рубл. Тратить дороже за марку и баначку не хочу.
tempest
Кривая уточка
Сообщение было удалено
)) и я,ими же пользуюсь.действительно,очень хорошие.
Гость
Не пользуюсь кремами, даже от дорогих через пару недель непонятные прыщи, ибо везде химия (не аллергик), перестаю пользоваться-кожа в порядке. Но я и всякими тональниками кожу не порчу. На ночь-оливковое масло с витамином Е-уж точно натурально, отлично увлажняет и борется с мимическими морщинками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте как дешевое масло (оливковое к ним тоже относится) влияет на кожу лица. Вы ужаснетесь просто. Если вы так боитесь химии то, покупайте хотябы эфирные масла, они достаточно не дешевые, если не подделка, они полностью натуральные. А дешевые масла которые продают в аптеках и супермаркетах, самая настоящая гадость. Ибо натуральное масло так дешего не может стоить, как они его позицеонируют.
Ася
аВТОР, FILОRGA - Аптечная серия, дорогая но эффект супер, не сравнить с обычным люксом.
гость
Виши аквалия антиокс и Виши миокин-мне 30,дают не больше 23-24лет
Елена
Вот уже третий месяц пользуюсь кремом ahava √ муж подарил. Пока довольна, все очень приятное и по ощущениям... Кожа стала заметна лучше. Раньше, конечно, был кошмар, так как у меня проблемная кожа Сейчас все хорошо, даже муж заметил.
kristina
Купила косметику мертвого моря ahava. У меня кожа очень чувствительная, чем попало не помажешь,а тут просто чудеса) Купила четыре разных крема для лица и крем вокруг глаз -замечательная структура,впитываются мгновенно, кожа у меня смешанная а подошли все крема) Пользуюсь вот уже как год.
Ольга
Я знаю, это израильская косметика мертвого моря, мне когда-то привозили очень хорошего качества, а у нас где она продается... или вы заказываете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я никогда не пользовалась именно привезенной из Израиля косметикой Ahava. Всегда покупала её в магазине или аптеке. Можете посмотреть в ТД Элизе, Гудвине. Да и в других торговых центрах есть.
evgenia
- к сожалению, девочки, оставляющий желать лучшего уровень компетенции многих косметологов и их неуемное желание заработать, навязывая клиенту ненужные, а зачастую опасные для кожи процедуры - слишком(!) обычная сейчас ситуация... Посмотрите форум и обратите внимание на количество "help me!!" после таких "косметологов" из косметологических кабинетов.
Себя нужно любить и крайне осмотрительно выбирать для себя косметические средства. Разумеется, на свой вкус и кошелёк. Но при этом нужно отдавать себе отчет, что для Вас главное - безупречное качество, репутация и эффективность косметических препаратов, либо низкая цена и агрессивная реклама средств, производители и представители которых с одинаковым успехом распространяют моющие средства для унитазов и "волшебную" косметику для кожи лица...
Без помощи косметолога возможно иметь идеальную кожу лица. Если об этом "позаботились" Ваши родители, т.е. банальная наследственность "рулит". Если же кожа проблемная, то в большинстве случаев у женщины/девушки должно хватить здравого смысла, чтобы правильно выбрать и правильно применять косметические препараты. Без обид, но лично меня забавляет (простите!) желание многих женщин купить именно "дневной крем" (или "ночной крем"). Я в таких случаях спрашиваю, а нет ли желания купить "мужскую" туалетную бумагу, либо "женскую" ;) Ведь нужно же понимать, что косметические препараты нужно подбирать исходя из типа и/или особенностей кожи, возраста и мн.других факторов, но никак не по принципу "дневной"/"ночной". Девочки, включайте мозги и будет вам счастье! Простите, никого не хотела обидеть. Просто я профессионально занимаюсь косметикой и просто в ужасе от отсутствия элементарного здравого смысла в вопросах, когда речь идёт о здоровье и красоте
Себя нужно любить и крайне осмотрительно выбирать для себя косметические средства. Разумеется, на свой вкус и кошелёк. Но при этом нужно отдавать себе отчет, что для Вас главное - безупречное качество, репутация и эффективность косметических препаратов, либо низкая цена и агрессивная реклама средств, производители и представители которых с одинаковым успехом распространяют моющие средства для унитазов и "волшебную" косметику для кожи лица...
Без помощи косметолога возможно иметь идеальную кожу лица. Если об этом "позаботились" Ваши родители, т.е. банальная наследственность "рулит". Если же кожа проблемная, то в большинстве случаев у женщины/девушки должно хватить здравого смысла, чтобы правильно выбрать и правильно применять косметические препараты. Без обид, но лично меня забавляет (простите!) желание многих женщин купить именно "дневной крем" (или "ночной крем"). Я в таких случаях спрашиваю, а нет ли желания купить "мужскую" туалетную бумагу, либо "женскую" ;) Ведь нужно же понимать, что косметические препараты нужно подбирать исходя из типа и/или особенностей кожи, возраста и мн.других факторов, но никак не по принципу "дневной"/"ночной". Девочки, включайте мозги и будет вам счастье! Простите, никого не хотела обидеть. Просто я профессионально занимаюсь косметикой и просто в ужасе от отсутствия элементарного здравого смысла в вопросах, когда речь идёт о здоровье и красоте
evgenia
На всякий случай, чтобы не быть голословной, посмотрите что на самом деле работает и что я могу порекомендовать, будучи на 100% уверена, что попробовав это, Вы поймёте, что означает понятие "качественные косметические препараты класса ЛЮКС" (настоящий ЛЮКС, без малейшей натяжки и по более чем адекватной цене, которой занимаются профессионалы, прежде всего уважающие себя и своих клиентов). За наши косметические препараты мне, к огромному удовлетворению, никогда не бывает стыдно, поскольку мы честны перед нашими покупательницами и получаем от них только восхищенные отзывы. По этой причине я могу рекомендовать в качестве "спасательного круга" для многих женщин швейцарские косметические препараты DEESSE:
http://deesse-cosmetics.ru
Никто кроме DEESSE не может предложить действенный комплекс, реально уменьшающий (вплоть до полного исчезновения, - зависит от возраста и др.факторов) мимические морщины на лице.
Наш комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по тлф и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка com
Ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а ещё разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. При этом с нашей стороны - никаких манипуляций и никаких "пирамид". Да, как любая компания мы зарабатываем деньги. Но коммерческий момент для нас далеко не на первом месте. Попробуйте и убедитесь сами
http://deesse-cosmetics.ru
Никто кроме DEESSE не может предложить действенный комплекс, реально уменьшающий (вплоть до полного исчезновения, - зависит от возраста и др.факторов) мимические морщины на лице.
Наш комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по тлф и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка com
Ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а ещё разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. При этом с нашей стороны - никаких манипуляций и никаких "пирамид". Да, как любая компания мы зарабатываем деньги. Но коммерческий момент для нас далеко не на первом месте. Попробуйте и убедитесь сами
Диана
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!
Конкретно от пятен масло лаванды + масло авокадо+ масло ши ,
причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!
Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!))
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!
Конкретно от пятен масло лаванды + масло авокадо+ масло ши ,
причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!
Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!))
Гость
Health and Beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !
Магнолия
Из всех кремов удивил герантол,он просто чудо.
Гость
Пожалуйста, пройдите опрос (посвящен кремам для лица), если не сложно, займет всего пару минут. Очень нужно для курсовой работы!!!!! Спасибо заранее
https://docs.google.com/forms/d/18A55rYgYOjUgoMiLyDmBz9USQGTqJRPLhHsEPfmVEcA/viewform?usp=send_form
https://docs.google.com/forms/d/18A55rYgYOjUgoMiLyDmBz9USQGTqJRPLhHsEPfmVEcA/viewform?usp=send_form
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями12 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки9 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема