Когда трезвый и у него этот бзик, он ведёт себя со мной резко, пытается вечно найти какие-то дела чтоб уйти(не изменяет точно, всегда говорим по видео связи). Поводов я не давала ему... на внешность я привлекательна очень, и каждый его друг когда-то говорил мужу, мол не будь бы его, они бы подкатили ко мне. Но это же говорила не я!!! Аморально то, что он считает, будто бы я изменяла и в 1бер,и якобы в брачную ночь когда он уснул(мы были в отеле),и сейчас якобы на 7 месяце ко мне его друзья захаживают... такая ересь... не могу понять он Реально так думает, либо ищет повод отделаться от меня. Говорит даже детектор лжи не поможет. С одним другом(причём это был всю его жизнь его лучший друг,муж даже крестный у его дочери)они подрались из за этого, почти год не здороваются. Второму хочет голову проломить дубиной(всегда в машине возить стал). Мне так стыдно за него, ведь это все его выдумки, и я просто представляю что о нас говорят люди вокруг... позор
Живу у мужа сейчас на его деньги, в плане финансовом с ним идеально, есть новая машина, дача, две квартиры. Старше меня на 12 лет. Но чем дальше мы живем, тем больше он превращается в тирана. Выдумывает всякую ерунду про меня, якобы я изменяю ему с половиной его друзей, доводит вечно до истерик, никак не объяснить, что это бред!!!! От друзей отвернулся, все в шоке с него. А он считает, что он прав. Как выпьет, начинает эту ересь нести, где бы мы не находились.
Нет сил уже слушать эти оскорбления на публике. Терплю из за детей, сын очень привязан к нему, я не знаю, как он перенесёт наш развод, если вдруг что. И плюс второй сейчас будет... я вспыльчивая стала, боюсь одна сойду с ума с двумя малышами... как поступить? Реальна ли жизнь в мои 24 без мужа? Куда можно работать пойти без опыта? Или терпеть? Останавливает факт, что все родственники прожили вместе без разводов. Думаю, вдруг такое нужно переждать? Не всегда же все гладко? Помогите((((.... #жизнь