Гость
Статьи
Посоветуйте пудру из …

Посоветуйте пудру из масмаркета

Не пользовалась раньше пудрами, потому для пробы не хочу покупать дорогую, не факт, что буду регулярно пользоваться. Приглянулись мейбелин афинитон и какая-то лореаль. Я оч светлая, там как раз вроде бы есть такие светлые оттенки. Кожа нормальная с жирной Т-зоной. Какая из этих пудр лучше? От любой пудры Т-зона меньше блестит? Не забивает ли она поры?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Овечка
Макс фактор золотая. Великолепная пудра, пользуюсь лет 7 и не променяю ни на одну. Стоит не больше 500 р.
Zuzunika
У Max Factor есть замечательная рассыпчатая пудра, в черной баночке. Она как бы прозрачная, на оттенки и тона не разделяется. Пользуюсь ею несколько лет и очень довольна. Если интересует компактная, то Affinitone меня тоже вполне устраивает.
Zzz
У меня Нуба, абсолютно матовая, без запаха, мне нравится
Anastasia
я хочу попробовать био детоксис от буржуа и вам советую)
Гость
альянс перфект
Даша
из масс-маркета всё забивает поры)

если ещё и Т-зона жирная...

не советую
гость
Даша
Сообщение было удалено
с умничала...эксперт блин
Автор
Даша
Сообщение было удалено
а где гарантия что из люкса не забивают? разве она есть?

а что, когда т-зона не жирная есть большой смысл пользоваться пудрой? сколько не читаю, пудрой в основном и пользуются те у кого жирная или комби кожа(норм с жирной Т-зоной). С сухой наоборот жалуются на выраженность шелушений после нанесения пудры
Валька
Лореаль Альянс какой-то Пёрфект
Гость
У меня Риммел минеральная, третья подряд. Оттенок 003. Тоже светлая кожа, подходит идеально, такой типа слоновой кости он. Хотя до этого в др пудрах и нудевые оттенки были темные. И, кстати, единственная, которая более-менее держит матовость и не портит кожу мне.
Гость
нудевые - нуЛевые
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ага, ну ,конечно, а, если стоит дорого обязательно хорошая? Я, вообще, раньше пользовалась пудрой дешёвой, даже на максфактор, и парень не замечал особо. А потом купила Герлен Парюр лицо было, как маска, какие-то морщины обозначились, о существовании которых не подозревала.Он потом в шоке был, что с кожей?
Милена
я тоже за макс фактор
Автор
В Макс Факторе нет светлых оттенков. А там, где есть их подобие, они все равно темные для меня. И с тоналками у них так, так что Макс Фактор не вариант вообще.
Екатерина
Запеченная Secret Story от Faberlic.Оттенки разные(и для фарфоровой кожи тоже)+если наносить влажным спонжем-эффект тон.крема.Матирует Т-зону отлично,"дышит".
magenta
Лореаль альянс перфект нравится и Люмине минеральная
Гость
прочла здесь отзыв.купила.шикарная пудра

вот

http://otzovik.com/review_92802.html
Ленок
Я брала всегда лореалевскую - меня она устраивала, но один раз мне на днюху подарили минеральную пудру Sheer coverс, это что- то, лицо нежное ровное становится, не видно ее совсем на лице и поры не забивает, я осталась в восторге.
Арина
Ленок, а где покупали такую пудру, я вот никак не могу определится что лучше выбрать? Она действительно минеральная или она с минералами там какие оттенки есть и какая она идет рассыпчатая или компактная?
Виктория
Арина
Сообщение было удалено
Могу уверенно сказать, что Sheer cover это минеральная косметика, а не минералосодержащая, потому что сама пользуюсь ей уже больше полугода, да и отзывов много читала. Сама лично сейчас заказываю набором, так выгоднее, еще и в подарок кисточки с косметичкой приходят
Гость
19. Гость | 03.06.2013, 22:43:48 [3332434762] Гость

отличная программа по выбору пудры

http://www.m24.ru/videos/19609
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Пудры или из масс маркета или люкс не забивают поры. Частичка пудры настолько больше поры человеческой кожи, что не способна её забивать. Главное правильно пользоваться пудрой.
Форум: Лицо
Всего: 17 451 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова