Не пользовалась раньше пудрами, потому для пробы не хочу покупать дорогую, не факт, что буду регулярно пользоваться. Приглянулись мейбелин афинитон и какая-то лореаль. Я оч светлая, там как раз вроде бы есть такие светлые оттенки. Кожа нормальная с жирной Т-зоной. Какая из этих пудр лучше? От любой пудры Т-зона меньше блестит? Не забивает ли она поры?
Макс фактор золотая. Великолепная пудра, пользуюсь лет 7 и не променяю ни на одну. Стоит не больше 500 р.
Zuzunika
[3430215506]
У Max Factor есть замечательная рассыпчатая пудра, в черной баночке. Она как бы прозрачная, на оттенки и тона не разделяется. Пользуюсь ею несколько лет и очень довольна. Если интересует компактная, то Affinitone меня тоже вполне устраивает.
Zzz
[2027949639]
У меня Нуба, абсолютно матовая, без запаха, мне нравится
Anastasia
[3934007830]
я хочу попробовать био детоксис от буржуа и вам советую)
а где гарантия что из люкса не забивают? разве она есть?
а что, когда т-зона не жирная есть большой смысл пользоваться пудрой? сколько не читаю, пудрой в основном и пользуются те у кого жирная или комби кожа(норм с жирной Т-зоной). С сухой наоборот жалуются на выраженность шелушений после нанесения пудры
Валька
[2324237079]
Лореаль Альянс какой-то Пёрфект
Гость
[1867701334]
У меня Риммел минеральная, третья подряд. Оттенок 003. Тоже светлая кожа, подходит идеально, такой типа слоновой кости он. Хотя до этого в др пудрах и нудевые оттенки были темные. И, кстати, единственная, которая более-менее держит матовость и не портит кожу мне.
Ага, ну ,конечно, а, если стоит дорого обязательно хорошая? Я, вообще, раньше пользовалась пудрой дешёвой, даже на максфактор, и парень не замечал особо. А потом купила Герлен Парюр лицо было, как маска, какие-то морщины обозначились, о существовании которых не подозревала.Он потом в шоке был, что с кожей?
Милена
[1262772160]
я тоже за макс фактор
Автор
[119284752]
В Макс Факторе нет светлых оттенков. А там, где есть их подобие, они все равно темные для меня. И с тоналками у них так, так что Макс Фактор не вариант вообще.
Екатерина
[2780410499]
Запеченная Secret Story от Faberlic.Оттенки разные(и для фарфоровой кожи тоже)+если наносить влажным спонжем-эффект тон.крема.Матирует Т-зону отлично,"дышит".
magenta
[730059104]
Лореаль альянс перфект нравится и Люмине минеральная
Гость
[1042770897]
прочла здесь отзыв.купила.шикарная пудра
вот
http://otzovik.com/review_92802.html
Ленок
[2959723765]
Я брала всегда лореалевскую - меня она устраивала, но один раз мне на днюху подарили минеральную пудру Sheer coverс, это что- то, лицо нежное ровное становится, не видно ее совсем на лице и поры не забивает, я осталась в восторге.
Арина
[3362634620]
Ленок, а где покупали такую пудру, я вот никак не могу определится что лучше выбрать? Она действительно минеральная или она с минералами там какие оттенки есть и какая она идет рассыпчатая или компактная?
Виктория
[2357298939]
Арина
Сообщение было удалено
Могу уверенно сказать, что Sheer cover это минеральная косметика, а не минералосодержащая, потому что сама пользуюсь ей уже больше полугода, да и отзывов много читала. Сама лично сейчас заказываю набором, так выгоднее, еще и в подарок кисточки с косметичкой приходят
Пудры или из масс маркета или люкс не забивают поры. Частичка пудры настолько больше поры человеческой кожи, что не способна её забивать. Главное правильно пользоваться пудрой.