Кто на лице делал уколы Ботокса или Диспорта
В чем разница, вредно ли это ? не могу нигде найти отзывов.
Валентина
22 ответа
Последний —
Перейти
самая лутшая
не делала и не собираюсь
Софья
Ботокс, довольна.
Гость
Сообщение было удалено
Автор спросила "Кто делал". Затычка Вы наша..
у меня тетё делала осталась довольна..самое главное..хорошего врача найти
Гост
я делаю ботокс ,оч довольна
Гость
ботокс-оригинальный препарат, диспорт-дженерик. Колола оба, ботокс лучше: эффект быстрее наступает и дольше держится.
choco
девочки я слышала что кожа в местах инъекций становится более жирной... у вас не было такого? хочу м-у бровей уколоть но у меня там кожа и так жирная
Валентина
Девченки, как надолго гладкая кожа? .. мимические морщинки вокруг губ допустим.
кс
Ботокс не делает кожу гладкой. Он только парализует мышцу и не дает ей работать. А если морщина уже есть, то убирать ее нужно филлерами
Алена
Сообщение было удалено
Не совсем так, т.е. если ботокс действительно не выпрямляет морщины, но если кожа молодая, морщины потом сами выравниваются. Диспорт более сложный, т.к. более мелкие частицы и пожтому может непредсказуемо "нейтрализовать" не те нервные окончания. Так косметолог говорит. Колю ботокс. Кожа не жирнее становится, скорее наоборот- шелушится больше, видимо, "пытается" обновится скорее )))))
Гость
Ботокс,но я не от морщин колола,брови немного приподняла. Мне понравилось
Гость
Ботокс, делала по три укола с внешних уголов глаз, приподнялись брови и в лоб, вот тут эффекта особого не увидела
Перед этим делала 4 курса мезотерапии
Перед этим делала 4 курса мезотерапии
Гость
Сообщение было удалено
Максимум 7-8 месяцев
Маруся
Когда мне делали уколы, то врач показала коробочку и вот тамбыло написано ботокс, а в скобках диспорт. Пока нравится, морщинка со лба ушла.
Гость
Мне колят в лоб, результат очень хороший, привычка морщить лоб потихоньку сходит на нет, тк бесполезно пытаться морщиться - ботокс расслабляет мышцы. Кожа наоборот становится суше, потому как ботокс блокирует и работу сальных желез (его при повышенной потливости поэтому используют). В перерывах между уколами ( это 6-8 месяцев) ничего, конечно, не обвисает и хуже не становится, если за время действия ботокса получится отучиться морщить лоб)) И вообще - отличная штука))
Гость
Вот меня тоже беспокоят мимические морщинки на лбу. Ношу челку, но это не выход. =-((((
Валентина
А это больно?
Гость
я делала в межбровье и буду делать
немного больно,но уколы малюсенькие и быстрые.
немного больно,но уколы малюсенькие и быстрые.
Гость
Сообщение было удалено
Игла тонкая, так что практически не больно, а вообще от врача зависит - умеет четко колоть, не почувствуете совсем, не умеет - ну минутку придется потерпеть))
катя
моя косметолог настаивает на ботоксе- мимика богатая, лоб скоро станет как стиральная доска. собираюсь, настраиваюсь:)
оксана
вчера сделала инъекцию ботокса в лоб и уже виден результат! просто КЛАСС! советую всем !!!
оксана
Сообщение было удалено
я пробовала и то и другое... разницы почти нет. просто один раз нужно попробовать ботокс а другой Д. потом решите для себя что больше нравится
Форум: Лицо
Всего: 60 223 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Я девушка, и у меня растёт борода5 ответов
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
- Как жить, если я уродлива12 ответов
- Что делать если не получается макияж6 ответов
- Почему у людей в основном некрасивые носы ?6 ответов
- Оцените внешность31 ответ
- Сыворотка Nunkoro, которую оценила даже моя мамаНет ответов
- Оцените внешку по фото14 ответов
- Оцените внешность10 ответов