Женщине не нужна косметика
Я считаю,что женское лицо не нуждается в косметике(я сейчас не осуждаю тех, кто красится, кто любит это делать,считая,что все это ей идет. Ради бога. Просто высказываю свое мнение и хочу найти единомышленников в этой идее.) Могу поставить вопрос по-другому : как вы считаете привлекательней всего выглядит женщина? Мне нравится такая композиция - длинные волосы родного цвета,здоровый,красивые; чистое лицо, свежее, румяное; ясный взгляд, улыбка, аромат духов(почти "прозрачный"), сдержанная одежда(будь то джинсы, юбки,платья,но не разгульного вида, а нормальной длины и размеров, то есть никакого разврата), здоровое тело, красивое подтянутое(когда есть и грудь и попа и животик маленький). Абсолютно женственный вид, я считаю. А вы как считаете?
Оксана
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщины могут быть любыми, главное вести здоровый образ жизни и не оглядываться на окружающее мнение
Гость
Оксана в принципе я согласна. Но ведь м выглядим красиво не всегда. бывает от недосыпа или вечеринки плохой цвет лица, приболеешь, и румянца нет, бледная. Синеяки опять же под глазами. Вот вам и нужность тональника, пудры, румян. А тенями можно создать разные образы, романтический, вамп, рокерша... Все зависит от вашей фантазии. Стиль 30 годов, 80 годов, 60-х. Зачем лишать себя возможности быть разной? Я за косметику, хотя днем поьзуюсь только пудрой, чуточку румян и блеск для губ.
А ЗОЖ не лучшая альтернатива косметике?
Форум: Лицо
Всего: 59 113 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- А лицо все равно старое45 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика7 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Внешность и шансы5 ответов