глупый вопрос про очищение
Нам со всех сторон вдалбливают, чтоб была чистая кожа надо ее "правильно" очищать: пенка для умывания, тоник обязательно, крем, масочки, а иначе все. прыщи. А если ты все это делаешь и у тебя всеравно прыщи, значит ты плохо очищаешь! Но еслиб это было так, наши мамы и бабушки все поголовно были бы покрыты прыщами. Но это же не так? Хотя они в лучшем случае умывались детским мылом, а то и хозяйственным. ,
Baby
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Baby, так хозяйственное мыло очистит еще лучше, чем мягкая-щадящая пенка. Просто оно вредно для кожи, сушит. Да и детское мыло вредно для кожи лица, тоже сушит. А вот тело самое то детским или глицериновым мылом помыть.
Гостья ╧1
Ну так... Все проблемы на лице идут изнутри. Мы ТО, что мы ЕДИМ. Это уже давно известный факт. И не верьте рекламе... Думайте своей головой, что и как нужно делать.
Гость
Гостья ╧1
Сообщение было удалено
Абсолютная правда! У меня несколько лет были ужасный прыщи, все лицо и спина были ими покрыты. Никакие "чудодейственные" кремы и средства для умывания на помогали. Все изменилось после того, как я сменила рацион питания. Конечно увлажняющий крем не помешает, но не стоит сильно надеяться на косметику, чудес она не творит.
Хвостатая Машка
наши мамы и бабушки жили не при такой экологии и не при таком засилье химии в продуктах и воздухе. и куда здоровее были, несмотря на то что условия жизни с нашими не сравнить были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может оно и вредно, но наша мамы и бабушки только им и пользовались, больше ничего небыло
Baby
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
давайте не обобщать! речь конкретно про очищение лица и ничего более
А мы как раз столько этой химии на лицо льем, в этом вы правы!
А мы как раз столько этой химии на лицо льем, в этом вы правы!
Sarah
А я делаю очищающую маску из глины раз в неделю. а умываюсь заваренной овсянкой. Вместо тоника использую отвар ромашки.
Косметику смываю маслом из абрикосовых косточек.
кожа стала прекрасной
Косметику смываю маслом из абрикосовых косточек.
кожа стала прекрасной
Sarah
тоники сильно сушат кожу а от пенок как будто пленка на лице.
Даша
я мою лицо пару раз..тоесть сначала просто смачиваю, потом немного гелем помою - смою, потом ещё раз гелем - смою(но тщательней ручками по личику вожу) и смываю в итоге...думаю, что так я лучше отмываю косметику и всё остальное...
Гостья ╧1
Чтобы не забивать поры кремом я запариваю сбор травок "Элекасол". Он у меня стоит всю ночь, утром я его переливаю в тюбик из под геля(который весь ушел в раковину!) и каждый раз после умывания с мылом протираю лицо. И крем не нужен после этого.) Так же пью его как чай. Очень помогает пищеварению. Быстрее затягиваются прыщики.
Хвостатая Машка
Гостья ╧1
Сообщение было удалено
да, Элекасол хорошая штука - подтверждаю, я технологом работаю на заводе, где его производят(возможно у вас другого производителя, хотя название наше, зарегистрированное.)
а мылом умываться не надо, лучше овсянкой.
а мылом умываться не надо, лучше овсянкой.
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов