Как подобрать тушь для прямых ресниц
У меня прямые ресницы средней густоты. Помогите подобрать хорошую тушь с щёточкой для закручивания. Использовать щипцы мне не нравится, они выпадают.
10 ответов
Последний —
Перейти
Ека
Тушь вряд ли поможет. Тут как ни крути, но без щипцов не обойтись.....
гость
Попробуйте, после того как ресницы тушью накрасите, холодной чайной ложкой прижать где-то на минутку. Только веко не испачкайте)
Browka
Попробуйте тушь Диор-экстаз, у меня оочень прямые ресницы - подкручивает просто изумительно!!! И никакие щипцы вам не понадобятся!!!!!!
Хвостатая Машка
у меня нифига не закручивает, только щипцы - но они ничего мне не выдергивают. если щипцы выдергивают ресницы - поменяйте, наверно резинка накрылась уже.
совсем немного мне подкручивает люмене с черникой, в синем тюбике которая.
совсем немного мне подкручивает люмене с черникой, в синем тюбике которая.
женька
Сообщение было удалено
Люмене пользуются только гастарбайтерши
фу парашница еще советует
х
и
фу парашница еще советует
х
и
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
конечно-конечно, вас то я забыла спросить чем мне пользоваться))))) могу поспорить, что если в тюбик от Диора(Шанель, Живанши - нужное подчеркнуть) залить мейбеллин или люмене - разницы вы не увидите)))). и хваленое всеми диор шоу - редкая дрянь, хуже туши у меня никогда не было.
Lea
если честно, еще не встречала тушь, которая бы как-то ощутимо подкручивала ресницы. Зато есть другой выход: щипцы + водостойкая тушь. Водостойкая, потому что только она будет вам держать эту дугу, обычная не держит. Я пользуюсь мейбеллин вольюм экспресс waterproof или ланком гипноз тоже водостойкой. Щипцы многие хвалят Шу Уемура, у меня обычные недорогие, и нормально работают.
Lea
а вот еще другой метод подкручивания вспомнила: наносите слой водостойкой туши и прикладываете чайную ложку - вогнутой стороной к глазу, держите секунд 10, чтобы тушь подсохла, потом можете еще слой нанести.
Сообщение было удалено
Королевские ресницы, она подходит для всех http://www.nspinfo.sumy.ua/production/bremani/tush
она и удлиняет и придает объем
она и удлиняет и придает объем
GGG!!!!!!!!!!!
BIMATOPROST (Lumigan) HELPS YOU
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?10 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема