Дамы, поделитесь опытом. Какую тушь вы используете и как ее оцениваете. Не могу подобрать себе тушь, потратила кучу денег на эксперименты. Хочется нормальную, чтобы не сыпалась и не размазывалась под глазами, ложилась ровно, не кусками, реснички были раздельные, не слипшиеся. Сильного объема не надо, свои нормальные.
Lash Stiletto от Maybelline, объем и удлинение! Хорошо держится , не осыпается. Давно пользуюсь. Очень доступна по цене
кэт
[1100624643]
***** все такие мажорки ланком да дольче пользуются..не жалко по 2 штуки за тушь то отдавать?)))
Гостья
[4140539697]
Максфактор фиолетовая такая...
Ляля
[1326578830]
2 года пользовалась от эйвон супер шок-все устраивало.Решила поменять и купила мейбелин сиреневую ...такое г...Стоит в 4 раза дороже и чуть ресницы не отвалились
Недавно купила тушь Divage Black Code. Это улетная тушь, все лето проходила, ни одного нарекания - не размазалась, не обкрошилась, пережила поездку на юг. Эффект супер , ресницы огромные! 300 рэ
Ирина
[2742214531]
Мне нравится Ланком. Перепробовала разные, но именно эта держится хорошо.
Гость
[1732954035]
Гость
Сообщение было удалено
shiseido - аналогично. Все туши до нее сыпались, и мазались. Эта держится целый день.
Гость
[3204560248]
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, полностью согласна, самая крутая тушь!) всякие были туши и ланком и Шанель и эсте Лаудер, но эта реально лучше и значительно дешевле!
+моя любовь.уже давно не ищу другие туши и ресницы аккуратные,длинные и разделенные.Тушь не мажет,как другие.Для меня просто идеальная!
Таня
[2783179694]
Тушь Артдеко с очень короткой щеточкой. Идеально прокрашивает и разделяет. Свои ресницы нормальные, объем не нужен. Чего только не перепробовала и из люкса, и из масс-маркета, сейчас эта тушь у меня в приоритете. Еще нравится желтая от Мэйбиллин и красная Телескопик с маленькой щеточкой, но ее уже давно не выпускают:(
Гость
[734054313]
у меня L´Oreal c эффектом бабочки (сорри, не знаю как по русски звучит, я не в России). она новая. ооооочень классная. я в восторге. именно то, что нужно.