Девочки кто умывается минералкой?
С газами или нет? Какой фирмы? Удобен ли весь процесс? ведь в душе когда моешь голову вода попадает на лицо. Пользуетесь ли при этом умывающими гелями? Вместе с минералкой или отдельно им,а потом минералка? И наконец какой результат?
10 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
без газа. обычной. дешевой. пользуюсь недавно. и не каждый день. поэтому результата не знаю. да и непонятно, от чего результат например - от минералки или от геля для лица.
Гость
Я дышу ей ( без газа) нос чищу чтоб дышал..
Гость
я уже лет 10 только минералкой и умываюсь. уже и не представляю как это - другой водой умываться )
Сообщение было удалено
А когда моете голову стараетесь не намочить лицо?
Гость
Margarita90
Сообщение было удалено
да, конечно ) и это элементарно. но если все-таки попадает вода , просто потом минеральной умываюсь и все ))
Гость
Вопрос: если я дважды в день принимаю душ, какой смысл умываться минералкой? Душ из минералки я себе позволить не могу :)
Олюня
Во время студенческой практики довелось жить в одной стрёмной общаге. Ночью там отрубили воду, так утром пришлось умываться и чистить зубы минералкой. Кому не хватило, юзали СЛАДКУЮ ВОДУ)))))) Спасибо Автору, вспомнила, поржала!
аверина
все не могу начать постоянно так умываться, но разница в воде сразу чувствуется - минералка мягкая, легкая. умывалась простой, карачинской. но кожу все равно потом стягивало. думаю, что надо ей умыватся, вода из под крана очень плохая.
насчет душа, да, это проблема.
насчет душа, да, это проблема.
Гость
Анфиса или как там тебя. Сама ты дебилка и еще к тому же дура. Тебе наверно 19. Я посмотрю как ты зачирикаешь в 25. Ахахахах!!
Девочки, так какой маркой воды вы умываетесь. Я пробовала слабогазированую. Газ выпускала из нее, но кожу сушит.
Девочки, так какой маркой воды вы умываетесь. Я пробовала слабогазированую. Газ выпускала из нее, но кожу сушит.
Гость
Марки слабоминерализованной воды:
VitaoxyV
Vitelia
Perrier (Перье)
Азау
Архыз
Волжанка
Горная вершина
Жапыр-Тала
Золотой ключ
Красноглинская
Святой источник
Селивановская
Серноводская
Три источника
VitaoxyV
Vitelia
Perrier (Перье)
Азау
Архыз
Волжанка
Горная вершина
Жапыр-Тала
Золотой ключ
Красноглинская
Святой источник
Селивановская
Серноводская
Три источника
Форум: Лицо
Всего: 59 076 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Мнение професионала20 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Мнение професионала20 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема