... Светлого цвета и примерно 3 мм, которая не выдавливается. Не чешется, не болит, но такое уплотнение что можно заметить и прощупать. Как удалить? Боюсь что надо вырезать(.
попробуй чистотел, такая штука продается, не помню, как называется
Гость
[2660215870]
может быть жировичок... Попробую иголочкой аккуратно поддеть, сделать маленькую дырочку, если поддевается легко и при этом не болит - это точно жировичок, после иголочки можно чуть-чуть надовить - выйдет!!! НО!!! Это в случае, если это жировичок (он похож по размеру и цвету на обычный прыщик, только твёрже и не нарывает)!!! Если будешь пробовать - иголку ОБЯЗАТЕЛЬНО подержать над огнём, а потом протереть спиртом (водкой)!!!
Fruitcake879
[1841790603]
У меня такая же точно на том же месте. Не трогаю, сказали что это белая родинка и это может быть опасно.
Ёжа
[785101260]
Жировичок или прыщик назревает. Если прыщик. пройдет сам, если жировичок, можете к косметологу обратиться, удалит без проблем!
вы чо советуете, иголки какие-то?! к врачу! с чистотелом тоже лучше не экспериментировать, может остаться пятно.
Гость
[1998617803]
Автор, это может быть тупо родинка. У меня такая есть - сначала сама пробовала её иголкой ковырять, потом к косметологу пошла, оказалось, что родинка. Но некоторые подруги за мной до сих пор норовят с иголкой побегать и хотят избавить меня от этого, по их мнению, прыща. Да и люди многие спрашивают - что это. Блин, придётся удалять, так надоело =(((
Автор
[2697085603]
Спасибо девочки. Пойду к доктору. Это точно не родинка, похоже на воспаление сальной железы наверное, может когда-то плохо прыщ выдавила.
Гость
[3605970198]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, у меня такая фигня на лбу недавно появилась( Причем как-то вдруг. Я думала, что пройдет или самой можно избавиться, а оказывается, нет? Мне еще только этой "красоты" не хватало(
У меня такое было (если я правильно вас поняла) примерно в том же месте.
Сначала испугалась, панику подняла. Потом подруга сказала, что это внутренний прыщ. Я надеялась, что сам как-то пройдёт ("надежда умирает последней..." - подруга мне сказала . А потом, через некоторое время, он (этот дурацкий прыщ) засох и отпал. После него осталась серая точка, довольно заметная... Но я опять не спешила к косметологу (кто его знает, почему?). А потом и эта точка пропала!)) Сейчас всё в порядке)
Tumbayumba
[1427296022]
была у меня такая же *** возле носа. Года 3 я с ней ходила, она меня не беспокоила. А в один прекрасный день она мне надоела. Пошла к врачу, удалили лазером за 5 минут. И все, больше не растет(тьфу-тьфу-тьфу)
(лиса)
[1319725265]
у меня была такая штука когда нос ток проколола но она прошла
кристина
[404876468]
у меня в нутри под крылом носа шашка и она ачень сильно больт улыбатся не могу и все такое
кристина
[404876468]
шишка
Гость
[3126827719]
и
Люси
[1562698039]
У моей бабушки тоже самое, слева, выглядит на огромный прыщ который не выдавливается, была как рис, к вечеру как горошина, прошло десять дней, еще больше вырасло. Дочка сказала чтобы она прошлась вареным яйцом. Она все время это делала, но он вырас и покраснел. Через 10 дней не нарывает и покраснение ушло, она еще боится идти к врачу. Можете помочь как еще можно избавится?
Настя
[2184628117]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, это может быть тупо родинка. У меня такая есть - сначала сама пробовала её иголкой ковырять, потом к косметологу пошла, оказалось, что родинка. Но некоторые подруги за мной до сих пор норовят с иголкой побегать и хотят избавить меня от этого, по их мнению, прыща. Да и люди многие спрашивают - что это. Блин, придётся удалять, так надоело =(((
Настя
[2184628117]
Если у вас родинка не удоляйте Ее вы можете умереть!!! У меня сестра так умерла!!! Не трогайте не чего !!!
Гость
[202848321]
Tumbayumba
была у меня такая же *** возле носа. Года 3 я с ней ходила, она меня не беспокоила. А в один прекрасный день она мне надоела. Пошла к врачу, удалили лазером за 5 минут. И все, больше не растет(тьфу-тьфу-тьфу)
К какому врачу вы обращались?
Гость
[876131037]
Fruitcake879
У меня такая же точно на том же месте. Не трогаю, сказали что это белая родинка и это может быть опасно.
Ну как там?
Гость
[4277117902]
Tumbayumba
А больно лазером?
Гость
[888434413]
Гость
К какому врачу вы обращались?
Добрый день! лучше всего к онкологу он осмотрит, возьмет анализ и удалит