Гость
Статьи
Брови, мои брови....

Брови, мои брови....

Девочки,кто-нибудь подскажите что можно сделать с бровями? Ситуация такая- Брови сначала были правильной формы,потом я решила сделать их чуть тоньше, только выщипала сверху.теперь хотела отрастить, чтоб поменять форму, но те волоски сверху не растут! получился ужас.
Вероника
15 ответов
Последний — Перейти
салон красоты
Гость
Касторовым маслом почаще смазывать
мажьте касторовым маслом (в аптеке найдете), вроде от него хорошо отрастают брови - а потом уже в салон.

и никогда не выщипывайте волоски сверху брови. если уж решили выщипать, то только снизу
Мать Двоих Детей
уриной маш будут как у брежнего...
Фасоль
Касторовое масло-то кому-нибудь помогало вообще? а все его советуют, а наглядный пример "до" и "после" привести не могут. Мне кажется, что касторовое, что репейное - фуфло фуфловое. Брови будут такими, какими их задумала природа по наследству от папы, мамы или бабушки. Со временем, конечно, будут редеть. А ресницы никогда не будут густыми и длинными после всех этих масел. Мне вот интересно - масло создает волосяной фолликул? ))) Масло может только "починить" рост волос. Вот росла ресничка, от авитаминоза ломалась преждевременно... смазал маслом - и она растет до своего отпущенного времени и... выпадает при умывании. Что может сделать гуще брови и ресницы? А ничего. Как это ни печально.
Гость
Фасоль
Сообщение было удалено
Мне помагает касторовое масло, когда я брови перевыщипываю.

Но у меня брови редкой красоты от природы
Вероника
Мать Двоих Детей
Сообщение было удалено
я ни разу не слышала, что это такое?
Reeshka
Вероника
Сообщение было удалено
урина - это моча)
сверху нельзя выщипывать, там нервные окончания.
Гость
вам выше правильно посоветовали -только хороший салон
Фасоль
Гость
Сообщение было удалено
Сами ответили) У меня редкие, светлые брови. И мне НИЧЕГО не помогает))
лёля
эта штука для роста ресниц очень помогает,EVOLASH или есть еще какая то....просто подмазывать брови ,брови так и полезут!
Леля, а вы ползовались EVOLASH ?я посмотрела и инете, дорого! не хочется зря деньги выкидывать.
Злая баба
касторовое масло в 3-4 раза ускоряет рост волос
Наталия
у меня тоже не растут. мажьте их раздражительными и разогревающими средствами. немного помогает.только мне лень их каждый день смазывать
Форум: Лицо
Всего: 59 916 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0