Брови! Брови! Как отрастить широкие густые брови?
как отрастить широкие густые брови? и побыстрее!! Прочла, что сейчас в моде свои густые брови... Вот и решила - попробую отрастить..
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как ?просто не выщипывать .если от природы они у тебя были ,то отрастут
Гость
А я слышала, что в моду входит одна сплошная густая монобровь.
Автор, трите брови брови луковицей.
Автор, трите брови брови луковицей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально помогает?
Представлю, какой будет запах)))
Представлю, какой будет запах)))
Гость
Мода странная сейчас какая-то,то в моде брови как у брежнева,то губы как жопаобезьяны,то жопыкак дирижабли,а вы автор следуйте,следуйте моде,надо же над кем-то ржать.
Гость
НИКАК! Если от природы тоненькие как ниточка, чем их не три ничего не отрастет. А если широкие, но щипаные много лет, то тоже не отрастут, проверено на себе. Были широкие брови, 15 лет щипала, было модно, сейчас уже 6 лет ни одного волоска не выщипала, но ничего и не растет, рисую, вот и вы рисуйте и парьтесь!
Лика
При чем тут дурацкая мода. Широкие брови - уродство.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
В меру широкие красиво а вот тоненькие как нить это не красиво
Если волосы сами по себе тонкие, то и брови такие будут. Ничем не отрастить. Можно отрастить, чтобы форму придать и подкрашивать естественно. А то сейчас как намалюют брови, которых нет, да карандашом пожирнее. хоть стой хоть падай xD
гость
Гость
Сообщение было удалено
Брежнев стайл! !!
Думаю, когда брови супить будете, окружающие обделаются от страха!
Думаю, когда брови супить будете, окружающие обделаются от страха!
У меня брови никогда густыми не были и не будут, как ни старайся. В школе еще выщипала ниточки, потом отращивала. Я масло фирмы DNC купила. Оно не дорогое и в состав разные масла входят, наносится удобно. Потом форму скорректировала и подкрашиваю изгиб и саму бровь прокрашиваю, чтоб смотрелось естественно.
Гость
у меня широкие брови, хватило ума их не проредить в школьные годы, зато сейчас не нарадуюсь, когда вижу всяких татуажниц.мы не представляете как мужики ржут над ними.ну татуажницы считают что на пикемоды, это круто и не видно
Гость
я выщипываю брови и на густые смотрю со страхом.старят такие бррвищи и уродуют!
Бродская
касторовое масло попробуйте) ну и не щипать, верно посоветовали.. если всегда были не густые, то в генетику не вмешаться
Мнение
Ну вот у меня хорошие густые, как вы и хотите, а здешние обитатели об о ср али меня, что брови как у Брежнева и тд, и что следить за ними надо и выщипывать ;)
Ещё оказалось, что и мастера найти тяжело, все приветженцы моды - мастера говорят, в вас такие красивые, широкие, сейчас так можно, больше одного ряда убирать вам не буду :)
Ещё оказалось, что и мастера найти тяжело, все приветженцы моды - мастера говорят, в вас такие красивые, широкие, сейчас так можно, больше одного ряда убирать вам не буду :)
Мур
Сделайте микроблейдинг - волосковый татуаж бровей. Подберут форму которая вам нравится, и толщину. Держится до полугода кажется, через пару месяцев - на коррекцию. Полгода походите, поймете, подходят ли вам густые толстые брови или нет)
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
СУПЕР!!! Лучший ответ!
Гость
Я так понимаю, что среди отписавшихся в ветке девушек с красивыми соболиными бровями очень мало). А круглая попка и пухлые губки ничуть не хуже изящной стройности лани. Тут, видимо, ни тех, ни других).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На волосы же мажут луковые маски и говорят, что помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, когда все в меру. Здесь тети видят только крайности: или синий тонкий, как нитка, татуаж или брови Брежнева.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да,твоим бровям автор наверное позавидовала бы,реально брежневстайл. У тебя и зубы приятного желтого цвета, не стоит все всерьез воспринимать,люди льстят,а ты и веришь. Я тебе сейчас наверное тайну открою,но бровям действительно надо форму придавать,а не так как у тебя,что выросло,то выросло.
Революция На Вумане
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, когда все в меру. Здесь тети видят только крайности: или синий тонкий, как нитка, татуаж или брови Брежнева.
В чем то согласна. Если к лицу не идут очень широкие брови-не стоит их наращивать, только потому что модно. Я, например, не люблю джинсы широкие клеша, и пусть их куча висит в тц-я скинни буду носить.
В чем то согласна. Если к лицу не идут очень широкие брови-не стоит их наращивать, только потому что модно. Я, например, не люблю джинсы широкие клеша, и пусть их куча висит в тц-я скинни буду носить.
Автор, попробуйте касторовое масло. Но каждый вечер, не пропуская.
Мне очень помогло, а мне нужно было отрастить брови вообще с нуля. И сперва росли они очень хреново. Но вот с маслом теперь практически забыла про карандаш)))
Мне очень помогло, а мне нужно было отрастить брови вообще с нуля. И сперва росли они очень хреново. Но вот с маслом теперь практически забыла про карандаш)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я выщипала в 15 лет в ниточки ,потом в 26 отрастила свои ,сделала форму ,так что,все там растет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут писали не о круглой попке, а о попе-дирижабле. Это немного разные вещи. А вот интересно, почему про губы говорят "пухлые", а не толстые? Ведь если тонкие, то их так и называют? Наверное, чтобы обладательнице толстых губок (ненавижу уменьшительно-ласкательные суффиксы!) было не очень обидно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, надо же быть такой глупой... В мозгу не укладывается.
Мнение
Нигде! Прошу не распространять мои данные и мои фотографии.
За своими бровями я слежу, форму придаю. Никаких сросшихся и бровей Брежнева у меня никогда не было.
За своими бровями я слежу, форму придаю. Никаких сросшихся и бровей Брежнева у меня никогда не было.
Гость
Да я не собиралась ничего передавать. Что вы кипятитесь? Просто почти весь форум видел, потому и интересно. А то выложили, а теперь говорите нигде.
shipo-darya@yandex.ru
У меня от природы очень широкие брови и корректирую форму чтобы аккуратные были . Но очень много знакомых которые в свое время очень сильно выщипывали и нормальную форму больше не могут вернуть .
Гость
у подруги дочка 23 года, такие бровищи себе заделала , как у кавказцев, густющие и чернющие, и ногти фиолетовые.вот я думаю, что парня у нее нет, страшно парням от такой красоты!
Мнение
Лика
Сообщение было удалено
Ага:-) , Особенно если бледная кожа, белесые волосы, ресницы, и огромные чёрные брови, как гусеницы:-) Причём круглые, как у матрёшки:-) .. Мода на это и правда, на редкость дурацкая.
Гость
насчет касторового масла.... пыталась мазать так у меня брови начали странно отрастать посередине брови волоски в 2-3раза увеличились по длине тпереь их подрезаю... а перещипанная часть - много лет щипала - так осталась голой пару волосков выросли но это ни о чем.... у одного блоггера нашла что рост бровей может начаться от массажа. видимо придется эксперементировать с перцовой настойкой. а то пока луковицы спят
Гость
Думаю если от природы не густые, то уже не отрастут. Я в школьные года сильно выщипывала, тоненькие были. Но потом перестала, сейчас соболиные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мучайтесь, все равно щипаные брови не отрастут. Я их и перцовкой мазала, и маслами разными, и карепростом. Результата ноль, а раньше такие густые были, эх!
надя
стимулятор роста ресниц и бровей lundenilona попробуйте, мне он помог отрастить волосы
Ангелина
Я всегда пользуюсь тату маркером для бровей, разница почти не заметна. Получаются такие же густые и не боятся влаги (не текут). Если интерестно, то заказывала здесь: http://bestofferss.ru/eyebrow-tattoo3/?l=a9f482182fb6
Форум: Лицо
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов