И теперь свекровь автоматически должна исполнять всё, что вам наобещал муж? Она вам ничего не должна, а имуществом своим распоряжаться имеет право как хочет, захочет приюту собачьему отпишет, захочет - взрослым внукам подарит, это её дело. А вы хотите манипулировать внуками? Женщине, которая потеряла сына, серьезно? Вот такая благодарность ей за помощь, обалдеть
Мы жили на съемной квартире. Но вот мужа не стало ((( Я думала мы все равно переедем с детьми в ту новую квартиру, но свекровь сказала не пустит. Ведь она все это делала для сына. Да, она нам помогала, сидела с детьми, пока я вышла на работу, детям многое покупала. И я ей благодарна, но как можно выгнать собственных внуков? Тем более, когда ты лишилась сына.
А мне вариант - уехать только к родителям в маленький городок и пробовать брать ипотеку с помощью маткапитала. Но там совершенно нет работы, нет перспектив. Да и если мы уедем далеко, дети перестанут видеться с бабушкой, забудут ее. Неужели она такой жизни хочет? #свекровь #выгоняетвнуков