Я выросла в очень бедной семье, деньги для меня всегда много значили. Я сама работаю с утра до ночи и муж, чтобы достойно жила наша семья. Наверно, Вы правы, наши отношения закончились на пике, это было очень тяжело принять. Мы вместе прожили всего три месяца, не успев увидеть недостатки друг друга, быт не заел нас, наоборот, все было очень красиво и страстно. Дорогие подарки, путешествия, признания все, как в сказке. Хотя, потом я тоже много где была с мужем и он дарил мне и бриллианты, и сумки, и шубы, красиво ухаживал. Муж тоже трудоголик, навалился быт, конечно же есть взаимные претензии, все гладко не бывает спустя столько лет брака. Я знаю, что у моего бывшего любовника после меня была другая женщина, я даже видела ее. Понимаю, что наши отношения, если бы мы поженились наврядли были бы безоблачными. У обоих непростой и требовательный характер, сомневаюсь что мы построили бы крепкую семью.
Спустя год встретила будущего мужа, он вытащил меня из этой трясины. Показал мир, купил квартиру, машину, сдувал пылинки. Спустя пять лет у нас родился ребёнок. Жизнь налажена. Оба работаем, прилично зарабатываем, отношения в семье хорошие. Мужу никогда не изменяла. С бывшим общалась несколько лет по работе после замужества раз в полгода. Потом я ушла в декрет и мы больше не виделись.
От общих знакомых узнала, что он основал компанию, стоимость которой на текущий момент миллиард рублей. Он и во время наших отношений был небедный, но теперь его уровень дохода повысился в десятки раз. У меня иногда начинают появляться мысли, а что было бы, если моя жизнь сложилась по-другому и мы не расстались. Я их гоню от себя, отношений с ним не хочу, я ценю мужа, понимаю, что для меня он лучше. Но периодически сталкиваюсь с воспоминаниями и обесцениваю этим свою жизнь и мужа. У нас нет кредитов, живем в большой и красивой квартире, мы зарабатываем больше, чем тратим, путешествуем 3-4 раза в год, есть приличные накопления. Многие считают меня успешной, а я, порой, начинаю думать, что неудачница…Как от них избавиться и начать ценить то, что у меня есть?