Автор, ключевой вопрос - ГДЕ ты будешь работать?
Ну и стоимость расходников подсчитать не забудь.
У меня подруга делает ногти на дому, она не зарабатывает 20 тыс в день, 100-120 в месяц получается за вычетом расходов. По 12 часов она конечно не работает, но зато без выходных обычно. На утро ведь мало кто записывается, чаще на вечер, или в обеденный перерыв. Это еще с учетом, что живет подруга рядом с бизнес-центром, и значительная часть клиентуры оттуда, им с работы удобно. От метро тоже недалеко. А если бы она жила в запупени, то будь она хоть золотым мастером, кто бы к ней поехал?
В общем, думай.
Только 20 тыс в день не будет у тебя, это просто факт.
Работаю в салоне красоты мастером (зарплата в день 8 тысяч, бывает больше, бывает меньше, но не меньше 7к)
В общем, устала работать на тетю и хочу на себя...
Не «хитрая» математика не даёт мне покоя. В общем зп у меня 8к - это от оборота 20к (т.е. я приняла клиентов за 12 часов работы, которые заплатили в кассу 20 тысяч, из них мои 8, остальное салону)
Работать параллельно и в салоне и на себя ЗАПРЕЩЕНО салоном - узнают, быстро и сразу уволят.
В общем, как бы вы поступили?
Есть у меня и ипотека, и другие не маленькие расходы, но спину ломать за 8 тысяч я устала! Хочется если ломать 😀 то за 20 (в общем, если ухожу и все будет чики-пуки ну хотя бы через год (при вкладывании всех денег в рекламу и развитие), то зарплата вырастет в 2 раза точно, это минимум.
Либо бояться дальше и работать на тетю, но зато завтра точно заработаю 8 тыщ и все будет, как было.
Хочется и колется...
Я понимаю, что уйдя сегодня, через год -+ я буду работать на себя и иметь больше ₽ и буду свободной! Меня никто не уволит, никто всех моих клиентов не заберёт(!) и дальше уже может быть больше, но может быть и так, что я просто не знаю, как буду выживать) Потому что вначале будет мало клиентов и много расходов. #бюджет #работа