Знакомая мне ситуация. Только совместных лет побольше. И так же с рождением долгожданного ребёнка всё наперекосяк. А ещё и сам не ушёл,а доводил меня,чтобы я сказала уходить. Сейчас с видом победителя,пострянно упрекает,что это я его отправила,а значит моя вина в расходе. Вот как-то так. Живёт, наслаждается. С "чистой" совестью. А я с ребенком и вся такая виноватая.
А тоску Вы никуда не денете, длительный процесс,болезненный,по себе знаю. Просто живите,ребёночка любите. Если судьбе угодно,личная жизнь будет и всё тоже будет. Просто примите ситуацию и не грызите себя.
Нет, он не ушёл к любовнице - он просто уехал к родителям.
Мы вместе были 5,5 лет. Наша история любви и отношений была очень красивая и романтичная… сюрпризы, романтика, страсть, предложение в Париже, путешествия.
Он учился на лётчика, я работала менеджером по продажам, мы вместе решили расти и развиваться.
У меня была небольшая студия в столице и он из пригорода переехал ко мне. Мои родители на свадьбу подарили нам хороший внедорожник. Он начал летать, я сменила работу на хорошую должность в крупном банке, мы продолжали путешествовать, он баловал меня подарками и сюрпризами, а я его.
Через 3 года я родила ему прекрасную дочку, от которой он без ума, хотя первый год не помогал мне вообще.
Во время беременности он начал отдаляться, много летал, и*тима не было по настоянию врачей, я родила - поддержки 0. Началась критика, что я все делаю не так с ребёнком, он не обнимал, не целовал, ничего. Ходил в наушниках, смотрел Ютюб. Если общался, то раздражительно.
И началась пандемия, он сел дома и 2!!! года просидел дома... #мужушел #тоска