Может потому что мама должна разбираться, тк она за рулем. А вы как пассажир и дочь, пока сидите И помалкивайте. А то за вас, вашей матери может прилететь.
И да, как писала выше. Вы можете харкануть, кто-то другой утрется, пообзывается и уедет, а кто-то выйдет/догонит вас, вам бошку пробьёт и вашей матери, харканет на вас, будете вы уже харкаться кровью под себя.
В итоге сама не поняла, как так вышло, но показала ему средний палец. Возмутило, что он так обращался к маме. А я с ней редко езжу. Но знаю, что никаких проблем никогда - он хорошо водит, спокойно, где надо, пропускает водителей всегда. Вот с какой стати он так себя повел?.. Чувство безнаказанности наверно взыграло. Можно нахамить и быстро уехать.
Так что вы думаете? Мы припарковались, а он приехал за нами. Морду свою высунул из окна и давай кричать что-то. Явно человек ездил, ждал, где бы свою обиду на жизнь выплеснуть. Я ему сказала, чтобы уезжал, что только последнее *** так будет с женщинами разговаривать и пригрозила, что сейчас подойду и плюну на него. Мама очень недовольна, ругается на меня. Говорит, такое поведение недопустимо.
Так вот, к чему я. Вы на дорогах часто хамов встречаете? Я сама планирую права получать. И вот теперь засомневалась - стоит ли?