Автор, есть у меня 3 варианта:
1) Мужик этот был зол на жизнь и на баб. Остерегайтесь таких. В некоторых сидят убийцы. И ненарочно такой может вас прибить или убить. Потом сам же каяться будет. Но для вас будет уже поздно.
2) Есть просто люди с Женским мозгом в мужском теле. Они даже если не обозлены - напрямую не конфликтуют, а сначала ПРОВОЦИРУЮТ. Потому что только так они могут выставить оппонента в плохом свете, а сами выйти сухими из воды - будто Ангелы они Божии, а вы - типа в глазах всех Теперь Монстр.
А у вас Автор - Женское тело но более логичный и благородный мозг чем у обычных мужчин. Вы любите справедливость, и не поддаётесь на эмоции ОБЫЧНО, а только когда задета справедливость. Он несправедливо вас спровоцировал. Это вас задело. ТО ЕСТЬ НЕ САМ ФАКТ ПРОВОКАЦИИ; а именно ЕГО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Вы то ничего не делали чтобы разозлить его. А он на вас полез. Чтобы оторваться и выплеснуть злобу. Вот ЭТА-то НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ вас и разозлила, а не то что он у виска покрутил. Не поддавайтесь на провокации в будущем а холодно признайте, что всех не исправить и вселенная может быть иногда в какой то инстанции несправедлива, но это потом восстановится - и восторжествует справедливость.
3) Вы или ваша мама ему понравились, как женщина.... и он не имея другого способа привлечь ваше внимание - решился на провокацию. Хотя бы так с вас Энергию Внимания к себе снять решил.
Ваш плевок в его сторону с уголовной точки зрения может рассматриваться как КАСАНИЕ - а это уже нападение на другого гражданина. Так что не плюйтесь, а противостояние самой себе и нужды в справедливости.
Один раз дверцу мою задел парень выходивший из машины со своей девицей. Я ему говорю: «эй ты мою дверь ударил, открывая свою!» Просто и негромко. Он с апломбом ответил: «ну и что?» и игнорируя меня, не извинившись, ушёл. Я взяла нож и провела, царапая, крест на крест по всей длине его двери. Люд с бабским мозгами провоцируют, мы - мужики по миропониманию - мстим. Так не делайте.
В итоге сама не поняла, как так вышло, но показала ему средний палец. Возмутило, что он так обращался к маме. А я с ней редко езжу. Но знаю, что никаких проблем никогда - он хорошо водит, спокойно, где надо, пропускает водителей всегда. Вот с какой стати он так себя повел?.. Чувство безнаказанности наверно взыграло. Можно нахамить и быстро уехать.
Так что вы думаете? Мы припарковались, а он приехал за нами. Морду свою высунул из окна и давай кричать что-то. Явно человек ездил, ждал, где бы свою обиду на жизнь выплеснуть. Я ему сказала, чтобы уезжал, что только последнее *** так будет с женщинами разговаривать и пригрозила, что сейчас подойду и плюну на него. Мама очень недовольна, ругается на меня. Говорит, такое поведение недопустимо.
Так вот, к чему я. Вы на дорогах часто хамов встречаете? Я сама планирую права получать. И вот теперь засомневалась - стоит ли?