Не надо историю. Каждая любовь - своя история. Постарайся взять себя в руки. Не унижайся звонками, поиском встреч. Парень просто может тебя возненавидеть, но, все равно. не вернется. Переключись на что-либо. Понимаю. что советовать легче, чем сделать, но другого ничего не могу сказать. Поддержать тебя в твоем состоянии - навредить тебе же. Зависимость от человека - это очень плохо. Любая зависимость. Ты збыла о том, что сама - ЛИЧНОСТЬ и рвешь себя на мелкие тряпочки. Не стоит этого делать. И то, что у тебя сейчас - это не любовь. это. как сказала выше, зависимость. Придет время и нормальная, настоящая любовь заглянет к тебе. а тебя нет - ты вся в лохмотьях тряпичных. Надень маску безразличия. Представь, что ты актриса и играешь роль бездушной стервы. Не звони, не бегай. Стань другим человеком. Мысленная маска, которую ты наденешь. поможет тебе в этом. И. со временм, ты вылечишься от этой болезненной жути, что у тебя в душе. Я уже прожила достаточно много лет, чтобы советовать такие вещи. И знаю, что будет дальше. Калька у всех людей одинакова. А вот карандаши - цветные. Надеюсь, что ты выберешь яркие цвета и выбросишь серые.